要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

大卫测排卵我为什么不准?

425710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经前14天算,那我这个月应该是16号,从十一号测怎么越来越淡了,这两天更是白板,我应该十六号最深不是吗?大家有和我一样情况的吗?我月经基本准确的

最佳答案

猴宝的名 查看完整内容

按月经的话我21号排卵,但我14号就强阳了,当然不能按日历来啊,经期结束三天就要每天测了,一开始都是粉印,测到加深后的两小时我就强阳了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-16 01:59 | 来自疯狂造人
按月经的话我21号排卵,但我14号就强阳了,当然不能按日历来啊,经期结束三天就要每天测了,一开始都是粉印,测到加深后的两小时我就强阳了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-16 03:07 | 来自Android
我也有跟你一样的情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-16 06:15 | 来自疯狂造人
有可能排卵提前哦,我这个月就是,姨妈过了三天就强阳了<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 08:09 | 来自疯狂造人
换个其他牌子的试试,因为大卫不是对每个人都那么敏感哦
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-9-16 08:37
试纸一直没出现强阳转弱那就是没有排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-16 13:48
要月经比较有规律的才能算下次月经来潮前的14-16天为排卵期的吧,所以觉得还是先去推算下什么时候是排卵检测期来的更靠谱点吧,我也跟你一样也是用大卫这个牌子的呢,不过我没像你这样去贴试纸看的呢,又担心错过又怕看错的呢,他家客服帮我算了下排卵检测期,叫我从11号开始到平台提交的色度值呢,用起来方便许多的呢,关键是提示最佳同房时间的哦,感觉好惊喜呀,希望我这个月能接到好孕,也祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-16 17:44 | 来自疯狂造人
sillyqingqing 发表于 2015-09-16 06:15
<br/>有可能排卵提前哦,我这个月就是,姨妈过了三天就强阳了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/16/9bc8a46333ff75f7cb787326500cbf3f261095.jpg
你是怎么喝水的?我老是早上十点多测阳性,等下午测就弱阳了。第二天又是一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-16 17:46 | 来自疯狂造人
sillyqingqing 发表于 2015-09-16 06:15
<br/>有可能排卵提前哦,我这个月就是,姨妈过了三天就强阳了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/16/9bc8a46333ff75f7cb787326500cbf3f261095.jpg
你怎么测的呀,喝水怎么安排。我总是早上阳,下午弱了。第二天又一样。测不到强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-16 18:01 | 来自疯狂造人
hannahwong 发表于 2015-09-16 17:46
<br/>你怎么测的呀,喝水怎么安排。我总是早上阳,下午弱了。第二天又一样。测不到强阳
我一般都是下午下班到家测一个六点左右,我下午喝水比较少。测到强阳就临睡前再测,看情况安排。然后就是早晨起来测,一般不推荐晨尿,但我一般有起夜的习惯,应该没啥影响。这次排卵提前了,下午感觉有拉丝,晚上回家测就强阳了。
点击查看全文