要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有经验的姐妹们请帮我看看指教一下,谢谢!

28604 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月28日-8月2日姨妈期,6号开始连续吃了六天黑豆汤排卵试纸如下,第十三天测到强阳,8月姨妈提前5天报道
8月23-8月27日,因为上月提前得多这月就没吃黑豆了,结果试纸测不到强阳了,这是怎么回事呢,是身体出问题了吗?
9月一直测到18日都测不到强阳,19日接到公公电话说女儿摔跤把锁骨摔断了,马上买票往家赶,试纸测试暂停了,体温也没量了。哪天排卵也不知道,姨妈也不来了,直到10月8日才来,足足比上月推迟16天。

点击查看全文
秀妈备二胎 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-26 11:49 | 来自疯狂造人
9月一直测排卵试纸到18号没测到过强阳,19号公公告知女儿摔跤把锁骨摔断了,立即买票赶回家,试纸,量体温搁置,女儿做手术期间带她做胸透、CT五次,备孕也要搁置3~6个月才可以开始了,姨妈也一直没来,到10月8号才来,足足推迟了16天 。
点击查看全文
秀妈备二胎 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-26 11:57 | 来自疯狂造人
10月8日~10月14日姨妈结束,昨天心血来潮吧头发电了染了个颜色,到晚上十点多才回来,回来上厕所发现内裤上有褐色的,用纸巾擦好像是来姨妈了,怎么回事,这才过了十多天又来了
点击查看全文
秀妈备二胎 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-26 12:08 | 来自疯狂造人
早上起来量体温36.2度,昨天才刚升温一天36.6就降了,马上上厕所看昨晚是来姨妈还是排卵出血,看来真是来姨妈了,马上打电话给公司请假,一定要去医院看看,医生给我开了验尿单,抽血单,还有B超单,拿着单据交钱后去五楼验B超,人是超级的多,来到分诊台说要提前预约做B超,我被告知预约到10月30日才能做,只有先去验尿再抽血,抽血结果要下午三点半才会有,抽完血就回家了,期待没问题才好啊。
点击查看全文
秀妈备二胎 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-26 12:21 | 来自疯狂造人
早上醒来测体温36.2比昨天36.6降温了,只高温了一天,马上上厕所看还有血,估计真是姨妈驾到了,打电话到公司请假去医院看看,到底是什么问题。来到医院跟医生说了情况接开了几张化验单,一张验尿的,三张抽血的,一张照B超的。先去照B超,人多到不行,而且要预约才能做,我被告知预约到10月30日才能做,只能去验尿再抽血,抽血要下午三点半才有结果,抽完血就回来了,期待能有好结果啊。
点击查看全文