要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[排卵监测]

哪个姐妹能帮我

660132 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
哪个姐妹能帮我买到尿促性腺素,。我看多囊这个医院没有,去其它地方医院不给开,谁能弄到,好不容易等到促排,。医生说我只能用这个。弄不到的话只有自己自然怀,可是我的卵泡长不大就排了。 有办法的姐妹告知一声。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 18:40 | 来自疯狂造人
这个是处方药,只能去医院
点击查看全文
蒽我是伱的 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-15 18:45 | 来自iPhone
w1440894303749 发表于 2015-09-15 18:40
<br/>这个是处方药,只能去医院
还有其它途径可以买到嘛!  好急呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 18:49 | 来自疯狂造人
蒽我是伱的 发表于 2015-09-15 18:45
<br/>还有其它途径可以买到嘛!  好急呀。
就算是能买到,也不敢给你用啊,这种激素类的药,没有哪个医生会开出来再快递给你的,你只能去医院了,我可以开出来,但是也只能是爱莫能助了,这个风险担不起的,你可以去私立医院看看,把病历带过去,说不定能给你开
点击查看全文
蒽我是伱的 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-15 18:55 | 来自iPhone
w1440894303749 发表于 2015-09-15 18:49
<br/>就算是能买到,也不敢给你用啊,这种激素类的药,没有哪个医生会开出来再快递给你的,你只能去医院了,我可以开出来,但是也只能是爱莫能助了,这个风险担不起的,你可以去私立医院看看,把病历带过去,说不定能给你开
这个我知道, 我的医生说这个医院小,用的人少,都没进,好多在她哪里看的都是从外面卖回来,  做排卵监测她在给用药的。   她尽然说叫外面买,买回来应该回给用药吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 18:58 | 来自疯狂造人
蒽我是伱的 发表于 2015-09-15 18:55
<br/>这个我知道, 我的医生说这个医院小,用的人少,都没进,好多在她哪里看的都是从外面卖回来,  做排卵监测她在给用药的。   她尽然说叫外面买,买回来应该回给用药吧!
你找找看有没有熟人在医院上班的,有熟人的话,可以买到,一般你只去医院开尿促,不一定会开给你,大点的私立医院都有这个药的,
点击查看全文
蒽我是伱的 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-15 18:59 | 来自iPhone
w1440894303749 发表于 2015-09-15 18:58
<br/>你找找看有没有熟人在医院上班的,有熟人的话,可以买到,一般你只去医院开尿促,不一定会开给你,大点的私立医院都有这个药的,
好的,我在看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-15 19:45 | 来自疯狂造人
这医院连这药都没有水平肯定不会太好,保险起见还是换医院吧
点击查看全文
蒽我是伱的 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-15 19:54 | 来自iPhone
小猴宝宝妈咪 发表于 2015-09-15 19:45
<br/>这医院连这药都没有水平肯定不会太好,保险起见还是换医院吧
反反复复一直治,关键时刻没有药,要自己想办法。    郁闷。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 19:58 | 来自疯狂造人
你的看生殖科,妇科肯定不给你开的,你家那没有计生委吗?去计生委就行
点击查看全文