要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

叶酸没有补上去

1330220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天拿到叶酸检测报告,结果显示为CT型,即叶酸转化能力中等,高同型半胱氨酸血症风险中。好担心啊,现在已怀孕四个多月,B超显示两个宝宝都好,就是没有做大排畸。有点担心宝宝,有经验的宝妈们,宝宝应该没事吧,求安慰!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 22:05 | 来自Android
亲是在那个医院做检查的?是医生建议吗?我这边医院都没有建议做这个检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 11:57 | 来自iPhone
我也没做过这个检查,我们这边医生让一直吃着爱乐维,吃到生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 12:34 | 来自Android
小糖豆10月 发表于 2015-09-16 11:57
<br/>我也没做过这个检查,我们这边医生让一直吃着爱乐维,吃到生
我们这边医生都不怎么说也注意什么呀的,检查结果显示叶酸不够,却不让吃叶酸片了,让食补,我也搞不懂了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 12:35 | 来自Android
鱼的宝宝123 发表于 2015-09-15 22:05
<br/>亲是在那个医院做检查的?是医生建议吗?我这边医院都没有建议做这个检查
我们市里的医院,一般都让做呢,但是只做一次,二胎都不用做了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-16 12:52 | 来自疯狂造人
楼主是怀孕后检查的叶酸吗?去医院应该怎样个医生说,还有检查费用多少,锌元素还用检查吗,我有过一次胎停流产,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 13:07 | 来自Android
陈洒洒 发表于 2015-09-16 12:52
<br/>楼主是怀孕后检查的叶酸吗?去医院应该怎样个医生说,还有检查费用多少,锌元素还用检查吗,我有过一次胎停流产,
锌检测医生没说,我们这边医院一般都建议做叶酸检测,好像三百多,我是怀孕后做的,你就跟医生说要不要做叶酸检测
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-16 13:09 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我以前吃叶酸月经推迟,在播种网里看到的,有人不适合吃叶酸,也不知该不该吃,你是只做的锌检查,那和微量元素检查一样吗,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 13:15 | 来自Android
陈洒洒 发表于 2015-09-16 13:09
<br/>嗯嗯,我以前吃叶酸月经推迟,在播种网里看到的,有人不适合吃叶酸,也不知该不该吃,你是只做的锌检查,那和微量元素检查一样吗,
我只做的叶酸检测,是要抽血的,我没有微量元素
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-16 13:18 | 来自疯狂造人
好亦好安亦安 发表于 2015-09-16 13:15
<br/>我只做的叶酸检测,是要抽血的,我没有微量元素
嗯嗯,你是在哪做的呢?你查出来叶酸代谢中度风险,那是缺叶酸还是不缺呢,如果要是缺叶酸吗还代谢不好那咋办呢,
点击查看全文