要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

输卵管造影结果 双侧输卵管通而欠畅,双侧输卵管伞端略上抬

1235517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天检查子宫输卵管造影结果: 双侧输卵管通而欠畅,双侧输卵管伞端略上抬 这样可以促排自然怀孕吗? 医生建议1 :也可以下月开始促排,但促排怀不了就会浪费几个月时间    2 做腹腔镜 住院1周 费用1万左右  , 做了半年内怀, 不保证成功3:直接试管  费用3万这样   医生说考虑剖腹产后输卵管闪端略上抬 有可能有轻微粘连 但也不排除可以直接先促排   我目前的想法就想下月先促排,有遇到过这样情况的宝妈吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-15 22:48 | 来自Android
输卵管伞端上抬 是不是就是输卵管上举??你平时有什么不舒服的症状吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-15 22:52 | 来自WAP
腹腔镜就算了,基本上是浪费钱,先促排试试,怀不上在准备试管。
点击查看全文
竹林听雨 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-16 10:46
回复 等下去
<br/>输卵管伞端上抬 是不是就是输卵管上举??你平时有什么不舒服的症状吗?
<br/><br/>应该就是上举,平常没有什么不舒服的
点击查看全文
竹林听雨 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-16 10:48
回复 紫涵的号
<br/>腹腔镜就算了,基本上是浪费钱,先促排试试,怀不上在准备试管。
<br/><br/>恩 是的  促排不行的话干脆直接试管 希望促排好孕吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-16 10:54 | 来自Android
竹林听雨 发表于 2015-09-16 10:46
<br/><br/><br/>应该就是上举,平常没有什么不舒服的
你是不是现在准备要二胎?我也是最近被告知输卵管上举 一个孩子也没有 不想做试管 可就是怀不上。。
点击查看全文
竹林听雨 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-16 11:45
回复 等下去
<br/>你是不是现在准备要二胎?我也是最近被告知输卵管上举 一个孩子也没有 不想做试管 可就是怀不上。。 ...
<br/><br/>是二胎的   输卵管略上举 我不要做腹腔镜 也不想试管  先试试促排   我第一个宝宝也是促排的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-16 11:50
宝妈有炎症吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-16 12:39 | 来自Android
竹林听雨 发表于 2015-09-16 11:45
<br/><br/><br/>是二胎的   输卵管略上举 我不要做腹腔镜 也不想试管  先试试促排   我第一个宝宝也是促排的
怀第一个宝宝 输卵管也是上举吗?
点击查看全文
竹林听雨 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-16 14:24
回复 詠逺賠你
<br/>宝妈有炎症吗
<br/><br/>检查也没有炎症的
点击查看全文