要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

输卵管粘连治疗办法

497713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这些日子白带比较多,下腹疼痛,去检查了下,没想到是输卵管粘连,输卵管粘连治疗办法,有没有人给我多介绍几种治疗的方法,让我选择下好吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-15 17:42 | 来自疯狂造人
就中药。热敷 坚持吃中药。 烤电。运动。每天必须坚持坐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-15 22:29 | 来自疯狂造人
楼主,输卵管粘连是怎么查出来的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-16 13:28 | 来自疯狂造人
曉氣婆 发表于 2015-09-15 17:42
<br/>就中药。热敷 坚持吃中药。 烤电。运动。每天必须坚持坐
你好亲!你也是输卵管粘连吗!我现在也是输卵管粘连!你现在治疗好了吗!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-16 21:06 | 来自疯狂造人
q1440753472847 发表于 2015-09-16 13:28
<br/>你好亲!你也是输卵管粘连吗!我现在也是输卵管粘连!你现在治疗好了吗!
我也是,我正在做中药灌肠加烤电
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-16 21:19 | 来自疯狂造人
冰天雪地一枝梅 发表于 2015-09-16 21:06
<br/>我也是,我正在做中药灌肠加烤电
有效果吗亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-16 21:21 | 来自疯狂造人
我才8天,不知道呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-17 07:18 | 来自疯狂造人
q1440753472847 发表于 2015-09-16 13:28
<br/>你好亲!你也是输卵管粘连吗!我现在也是输卵管粘连!你现在治疗好了吗!
我是3月检查的造影然后两测粘连积水。医生说没救了只能你试管。后来我就拿着片子到处医院看。最后有亲戚说试试中医就来到专门的中医院。医生说最好别做手术 说手术过后更容易在粘连。我就开始吃中药了。有时候会偶尔断几天。热敷。中间通水过一次。但是那次不疼。大夫说好着呢。其实是通的水太少。后来又去做造影说还是没通。但医生看我的片子说比第一次检查造影的时候好多了。就继续吃中药热敷那天又去做了通水。这次疼的我满床打滚。医生说还是不通才会疼的这么厉害。做完医生又给开的中药说这个月开始备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-17 07:54 | 来自疯狂造人
嗯!会有希望的!希望我们都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-17 07:55 | 来自疯狂造人
冰天雪地一枝梅 发表于 2015-09-16 21:06
<br/>我也是,我正在做中药灌肠加烤电
有效果吗亲!我也打算那么做!
点击查看全文