要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

看到婆婆就心烦,这是病吗?

138999855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和他们真是处不来。我老公说我快生的时候请假陪我,她不让,说请假要扣钱。后来我老公发火了,她才没有说什么。我自己做饭她不让,非要她来,来就来吧,每天做饭看不到肉,就算是炒个青菜也放很多辣椒。有的时候直接煮泡面给我吃。不知道是不是吃辣椒吃的,这几天pp掉了个肉球出来,估计就是传说中的痔疮。。不知道会不会影响顺产!真是烦死她了!和她根本就沟通不了!!这日子啥时候能到头啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-15 16:39
我也是神烦我婆婆,毕竟不是亲妈啊。我痔疮前阵子好了,别的宝妈推荐我用的孕痔安痔疮膏,效果还不错,肉球都缩回去了,宝妈试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 16:46 | 来自iPhone
太极品了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-15 17:07
真是奇葩啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-15 17:10
都是一样的,亲妈和婆婆是不一样的!还是想开点吧! 是不是生完都是有痔疮的啊,我生完也是痔疮发了,还是 ...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-15 17:11
婆婆嘛,毕竟还是看重孙子的啦,想开点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-15 17:13
我的也是呢,痔疮又长大了,不过还好的是我婆婆对我挺好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-15 17:15
一样的,果断回妈妈家!只有自己的妈妈才是妈!才是心疼我们
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-15 17:16
唉,现在每天在家真心难受啊,痔疮疼,还要看脸色生活
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-15 17:18
看来很多婆媳关系都在宝宝怀上和出生后才爆发的啊!
点击查看全文