要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

请问经验人士,排卵期过后几天要是b超监测还会发现卵泡吗?

409786 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,我测的排卵试纸9号强阳10号白板了,11号开始有一点点很浅的印,到今天15号那个检测线又明显粉印了,可是今天正好查体b超好像也有卵泡呢,10乘以1。3,是排完卵了还是没有排呢?上月8。24来的月经比7月提前两天,大部分情况都是推迟一周左右
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-15 17:54 | 来自疯狂造人
我也是做的阴超,自己没测到阳,医生说可能已经排了,却还看见10×11的卵泡
点击查看全文
俩宝的婷妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-15 18:11 | 来自疯狂造人
咱俩差不多,我是1。0乘以1。3好像是,但是也不知道排卵没有不敢说,也不知道咱们这月有戏吗,排卵试纸又比拍完卵之后深了点也不知道会不会还没排
点击查看全文
俩宝的婷妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-15 18:24 | 来自疯狂造人
小酒窝8754 发表于 2015-09-15 17:54
<br/>我也是做的阴超,自己没测到阳,医生说可能已经排了,却还看见10×11的卵泡
如果怀孕了是不是就没有卵泡了啊?是不是证明咱们这月没戏啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-16 11:03 | 来自疯狂造人
谁知道呢,是中了还是没中,听天由命吧,这个月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-13 14:18
查个激素 LH降了就是排了 如果没有怀  下个月可以去医院监测 比试纸准 还有医生指导 也会告诉你是排了还是黄素化了
点击查看全文
俩宝的婷妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-13 14:22 | 来自疯狂造人
已经怀了,当时是排卵试纸测过后的三四天,做b超的时候那个医生也没说出什么来
点击查看全文