要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

排卵试纸强阳转弱,居然没排卵,这是为什么呀?

79393 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是上个月8.21来的月经,月经周期不规则,32-42天不等。

9月11日b超检测到左侧优势卵泡15x14,内膜7mm,医生建议2天后再测。这个月我自己一直有试纸在测强阳,在9月13日下午4点多测到强阳,当晚11点多转弱,安排aa。第二天9月14日早上测更弱了,到中午12点左右变弱弱阳了,想着许是该排了,赶紧把老公喊回家又安排了一次。(下面有试纸对比图)

感觉安排妥当了,9月15日早上去做b超,没想到卵泡长到22x22x27,内膜8mm,没有排出来。我把试纸由强阳转弱的照片给医生看,她说也不知道是什么原因。这个医生是看中医内分泌的。

医生开了一万的绒促,打完回家了。今晚再安排一次,但不确定能不能排出来。

我弄糊涂了,一直以为试纸由阳转弱就是排卵了,没排出来也会转弱呀?

有没有懂的姐妹,或有类似情况的啊?求支招或建议咯。

备孕之路的辛苦,真真是体会过的人才懂,何况是我这种胎停2次亦步亦趋的,说多了都是泪,先去看看我的药煎好了没。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 15:34
多运动 ,争取把这个排出来。。。。有一种可能,你13号时候有一颗成熟的,没排成功,,所以这一颗又长起来了
点击查看全文
肉球球回归 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-15 19:53 | 来自疯狂造人
我们家念念快来 发表于 2015-09-15 15:34
<br/>多运动 ,争取把这个排出来。。。。有一种可能,你13号时候有一颗成熟的,没排成功,,所以这一颗又长起来了
嗯,希望可以排出来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-19 19:43 | 来自疯狂造人
居然有人和我一样……昨天试纸强阳转弱,看着都很淡了,但今早做b超竟然25×23,而且这月也没有白带拉丝,是不是真的要萎缩掉啊
点击查看全文