要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

胎停刮宫后第一次月经过后医院检查

41364 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天是胎停刮宫后第一次月经周期过去的第四天,想着去医院复查一下子宫,因为本想过三个周期再要孩子,所以就没有想化验血,想等第二个周期后再检查,刮宫后一直再论坛潜水,看姐妹的怀孕经验、胎停检查什么的,总觉得很担心,毕竟年纪大了,今天去医院之前想着医生会说的很严重什么的,结果出乎意料,当大夫问完我年龄后说很正常,一般女人一过35岁,胚胎就有健康问题了,和我说不要紧,我说自己年纪大了,不想等太长再怀孕,想检查检查性六项还有一些有影响的检查,大夫直接给我否了,说不用,不用检查、不用等很长时间,只要子宫做B超没问题,随时都可以要孩子,临出来时我再一次问用不用化验一下,回答不用,我这心里也没底。

对了子宫做B超说没什么问题,宫颈有一囊性区,大夫说没事,子宫前位,内膜厚约3.4mm,说这个内膜厚度在月经走后很正常,有姐妹给看一下吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 15:27
抱抱,我28岁,今年6月胎停清宫,现在已经来了两次例假,上周去医院检查也是想看看子宫恢复情况,何时可以在备孕,但医生千叮咛万嘱咐说要让子宫休息4~6个月才可以备孕,我现在子宫内膜6mm,医生说薄,建议我需要在养养;另外因为我子宫小,宫颈口窄,医生担心我清宫手术后,子宫宫颈会有炎症之类的,建议我做个宫颈防癌筛查,我一直也没检查过,所以做了,一周后拿结果,现在也忐忑着了,希望可以帮到你
点击查看全文
要个小妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-15 19:32 | 来自疯狂造人
真不知道该不该听医生的话,亲我们一起加油,希望我们的好孕能平安的到来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-21 21:40 | 来自疯狂造人
我也是过了30了 七月份胎停清宫 一个月后复查 医生让做支原体检查 结果阳性 医生让治疗好这个 再做下一步检查 再说怀孕 建议还是要去做些检查 再怀孕
点击查看全文
要个小妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-22 19:12 | 来自疯狂造人
知道了,谢谢亲!
点击查看全文