要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

老公精子不好,怎么办

542210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我老公精子不好,听医生说一个小时内不液化是不正常的,ab加起来不到20精子存活率才58.97怎么办啊,

最佳答案

嚟嚟 查看完整内容

亲,我老公也是a2.75%.B5.9%,现在在吃医生开的生精胶囊和VE,我看到论坛里很多姐妹说弱精可以吃番茄红素和锌片,我也在网上买了给他吃,但是还不知道效果,准备吃两个月了去复查,大家有知道这些一起吃会不会有伤害啊?总感觉一天吃好多东西。。怪怪的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 13:34
亲,我老公也是a2.75%.B5.9%,现在在吃医生开的生精胶囊和VE,我看到论坛里很多姐妹说弱精可以吃番茄红素和锌片,我也在网上买了给他吃,但是还不知道效果,准备吃两个月了去复查,大家有知道这些一起吃会不会有伤害啊?总感觉一天吃好多东西。。怪怪的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-17 14:27
你这个情况比我们好,吃药调理吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 15:05 | 来自疯狂造人
嚟嚟 发表于 2015-09-17 14:26
<br/>亲,我老公也是a2.75%.B5.9%,现在在吃医生开的生精胶囊和VE,我看到论坛里很多姐妹说弱精可以吃番茄红素和锌片,我也在网上买了给他吃,但是还不知道效果,准备吃两个月了去复查,大家有知道这些一起吃会不会有伤害啊?总感觉一天吃好多东西。。怪怪的
宝妈,我在网上也听说番茄素和锌片,呆会去药店也准备买给我老公吃,管他呢。吃吃看吧,我们一起等待好孕吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 16:14 | 来自疯狂造人
嚟嚟 发表于 2015-09-17 14:27
<br/>你这个情况比我们好,吃药调理吧。
宝妈你给你老公买的锌片是什么样的我在药房买的是这种,才五元。买对了没啊,<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-17 19:03 | 来自疯狂造人
宝贝,你在哪 发表于 2015-09-17 16:14
<br/>宝妈你给你老公买的锌片是什么样的我在药房买的是这种,才五元。买对了没啊,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/17/0c93a4f8575f22131ba3768da8f47e66943518.jpg
我听很多姐妹建议的,在一号店买的绿健源的。总共88。我看评论倒是很多人说吃了有用,你可以上网查查看看评论。我是蛮期待的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 21:40 | 来自疯狂造人
嚟嚟 发表于 2015-09-17 19:03
<br/>我听很多姐妹建议的,在一号店买的绿健源的。总共88。我看评论倒是很多人说吃了有用,你可以上网查查看看评论。我是蛮期待的。
不会吧,我今天在药房买的才五元。听你这样说我买的五元的锌片都不敢给我老公吃,找遍了我这边的药店都没有番茄红素,唉,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-17 22:34 | 来自疯狂造人
宝贝,你在哪 发表于 2015-09-17 21:40
<br/>不会吧,我今天在药房买的才五元。听你这样说我买的五元的锌片都不敢给我老公吃,找遍了我这边的药店都没有番茄红素,唉,
我那天去药店问了,三精的锌口服液一盒28,也是补锌的。然后番茄红素太极的,说要300多,才80粒。好贵。后面还是回家上网查了下,才买的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-18 06:59 | 来自疯狂造人
嚟嚟 发表于 2015-09-17 22:34
<br/>我那天去药店问了,三精的锌口服液一盒28,也是补锌的。然后番茄红素太极的,说要300多,才80粒。好贵。后面还是回家上网查了下,才买的。
那宝妈在网上买的多少钱呢。我昨天在药店也看到五子什么丸的,好像也是补精子的。男女都可以吃,我也不敢乱买,毕竟我不是医生,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-18 08:36 | 来自疯狂造人
宝贝,你在哪 发表于 2015-09-18 06:59
<br/>那宝妈在网上买的多少钱呢。我昨天在药店也看到五子什么丸的,好像也是补精子的。男女都可以吃,我也不敢乱买,毕竟我不是医生,
总共88,你可以去一号店看看。
点击查看全文