要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

宫口技能疑问。

来自疯狂造人 |举报
1094912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果早产时没破水。没见红。就是宫缩。会是技能不全吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
宫缩时宫口有没有开或羊膜囊有没有凸出~或有没有流出大块宫颈黏液栓
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的情况和你的一样,也不知道是什么原因导致的早产
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
女巫娜娜 发表于 2015-09-24 18:58
<br/>宫缩时宫口有没有开或羊膜囊有没有凸出~或有没有流出大块宫颈黏液栓
亲,想问一下,我是双胞胎20周宫口开羊凸,在开宫口前1周分泌像排卵期果冻状白带,不知道那是不是宫颈粘液栓?我才流产20天,还没复查,我这样算是典型宫颈机能不全吗?
点击查看全文
Eve秋月 发表于 2015-09-25 03:05
<br/>亲,想问一下,我是双胞胎20周宫口开羊凸,在开宫口前1周分泌像排卵期果冻状白带,不知道那是不是宫颈粘液栓?我才流产20天,还没复查,我这样算是典型宫颈机能不全吗?
嗯~我觉得你是典型的宫颈机能不全~可做妇科手诊和B超检查宫颈口是否松、宫颈口长度~我第一次怀孕和你情况完全一样~等你再怀孕做宫颈环扎然后卧床即可
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
女巫娜娜 发表于 2015-09-25 05:13
<br/>嗯~我觉得你是典型的宫颈机能不全~可做妇科手诊和B超检查宫颈口是否松、宫颈口长度~我第一次怀孕和你情况完全一样~等你再怀孕做宫颈环扎然后卧床即可
谢谢哈,我是因为多囊卵巢输卵管不通做的试管双胎,孕前腹扎影响移植吗?是不是月份越大宫开羊凸宫颈机能越差阿?
点击查看全文
Eve秋月 发表于 2015-09-25 05:57
<br/>谢谢哈,我是因为多囊卵巢输卵管不通做的试管双胎,孕前腹扎影响移植吗?是不是月份越大宫开羊凸宫颈机能越差阿?
我也是多囊~腹扎不太了解~可能会影响移植吧~还是咨询医生吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
回复 Eve秋月
<br/>谢谢哈,我是因为多囊卵巢输卵管不通做的试管双胎,孕前腹扎影响移植吗?是不是月份越大宫开羊凸宫颈机能越 ...
<br/><br/>肯定阿,本来双胎对宫颈的要求就更高。我之前一个病友,医生说下次试管就只要一个然后要扎宫颈(我也不知道怎么扎,住院在我隔壁床的),不要再双胎了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
女巫娜娜 发表于 2015-09-24 18:58
<br/>宫缩时宫口有没有开或羊膜囊有没有凸出~或有没有流出大块宫颈黏液栓
如果不规则宫缩,宫口开了,阴道无异物,又好像没有大块宫颈黏液栓呢?算机能不全吗?
点击查看全文
LA师奶 发表于 2015-10-07 02:23
<br/>如果不规则宫缩,宫口开了,阴道无异物,又好像没有大块宫颈黏液栓呢?算机能不全吗?
可去医院做B超看宫颈长度和医生手诊试宫颈口松紧度判断
点击查看全文