要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

要是下个月,我倒希望是真的!!!

24098 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是否中奖了,昨晚测的排卵试纸,到现在心里还是忐忑不安。好害怕,末次8.20,这个月8号排卵,昨晚的排卵试纸突然加深,到底什么情况?真的不希望中奖!!!哎,上次怀孕50天先兆流产,7.18号清宫,宝宝走了。医生说得三个月才能要,打算十月份来次月经在备孕的,这个月2号去看中医,中医把脉说恢复的还可以,吃了6副补气血的中药,十月份月经结束后再去看看。我月经恢复的很准时,排卵都正常,可是这个月都有避孕套啊,希望不要中奖啊!!!!!
点击查看全文
孔潇 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-15 12:47 | 来自疯狂造人
还打算这个月月经结束,去同济做优生优育和染色体检查。保佑不要中奖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 13:15 | 来自iPhone
plsz这么浅应该不是好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-15 13:17 | 来自疯狂造人
亲,顺其自然吧,说不定这次不会了了,他来就说明有希望啊,祝你好孕
点击查看全文
孔潇 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-15 13:18 | 来自疯狂造人
minko4u 发表于 2015-09-15 13:15
<br/>plsz这么浅应该不是好孕
希望不是啊
点击查看全文
孔潇 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-15 13:19 | 来自疯狂造人
想你的夜会流泪 发表于 2015-09-15 13:17
<br/>亲,顺其自然吧,说不定这次不会了了,他来就说明有希望啊,祝你好孕
谢谢哦,我只是想把身体调理好,好担心会发生一样的悲剧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-15 13:22 | 来自疯狂造人
孔潇 发表于 2015-09-15 13:19
<br/>谢谢哦,我只是想把身体调理好,好担心会发生一样的悲剧。
人要向前看啊,一定会好好的,我12号排卵,转弱了,今天突然又阳了,我也挺郁闷的
点击查看全文
孔潇 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-15 13:30 | 来自疯狂造人
想你的夜会流泪 发表于 2015-09-15 13:22
<br/>人要向前看啊,一定会好好的,我12号排卵,转弱了,今天突然又阳了,我也挺郁闷的
嗯,谢谢哦。你会不会是排卵推迟?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-15 13:32 | 来自疯狂造人
孔潇 发表于 2015-09-15 13:30
<br/>嗯,谢谢哦。你会不会是排卵推迟?
在测看看吧,万一是两个,这个要排的晚一些了,呵呵
点击查看全文