要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

有多少人因为没孩子还是会在一起走到最后的,有多少人没有被细节打败爱情

628212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 发表于 2015-9-15 12:11
没有孩子也只是其中一个原因,但不是最根本的原因。起码我身边有两对夫妻,也是因为身体原因不能生孩子,但是他们感情都很好。就算有孩子,也还是有很多走不下去的,连累孩子小小年纪不能成长在一个健全的家庭。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-15 12:12 | 来自疯狂造人
看(⊙o⊙)俄匿撑o>_
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-15 12:15 | 来自疯狂造人
火锅老婆 发表于 2015-09-15 12:11
<br/>没有孩子也只是其中一个原因,但不是最根本的原因。起码我身边有两对夫妻,也是因为身体原因不能生孩子,但是他们感情都很好。就算有孩子,也还是有很多走不下去的,连累孩子小小年纪不能成长在一个健全的家庭。
好羡慕没有孩子依然彼此相爱的,可遇不可求
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-15 14:24 | 来自iPhone
没有孩子还能坚持下去的肯定是真爱啊,否则光公婆那就没法交代,肯定逼着离婚了!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-15 14:49 | 来自疯狂造人
跟老公认真说要是以后没孩子就离婚吧,我一个人过,他就在找个能帮他生孩子的女人过吧,老公就说实在没有我们就抱养一个,呵呵,我觉得还是不可能
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-15 15:19 | 来自Android
结婚十年宝宝才来,小时候做过一个开腹手术,以为不会影响怀孕,结果想要宝宝时去复印病历才知道当初切掉了一侧卵巢,老公也没说什么,就一直耐心陪我看中医陪我运动,陪我跑医院~~~今年宝宝终于如愿以偿的来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-15 15:34 | 来自疯狂造人
很多都是这样,没孩子基本上都分开了,有孩子的也有分开的,生活就是这样,太多的无奈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-15 17:53 | 来自iPhone
结婚很多年也是没有孩子,我老公养女儿一样供着我!能陪你走到老的还是夫妻!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 18:42 | 来自疯狂造人
我们同居12年,结婚5年,没有孩子。这是件遗憾而略有伤感的事。<br/>每当看到别人生孩子时,我们会感慨幸好还有对方,我们两个人在一起互相关爱、互相鼓励,生活一样丰富而精彩。
点击查看全文