要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心情故事]

想取环两月怀,姐妹们你们觉得危害大?

541159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我七月底取环的,本想三个月后怀,后想预产要是推后,那读书就的晚一年,现在想提前一个月怀,姐妹们你们觉得这种情况好不好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 10:41 | 来自疯狂造人
最少三个月吧!我是去年取的,只是今年才备孕的,可是四个月了还没有怀上呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-15 11:25 | 来自疯狂造人
七月好孕来 发表于 2015-09-15 10:41
<br/>最少三个月吧!我是去年取的,只是今年才备孕的,可是四个月了还没有怀上呢
是不是压力太大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 11:26 | 来自疯狂造人
80后二胎宝妈 发表于 2015-09-15 11:25
<br/>是不是压力太大了
不知道啊,也不紧张,很备一胎一样的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-15 11:29 | 来自疯狂造人
七月好孕来 发表于 2015-09-15 11:26
<br/>不知道啊,也不紧张,很备一胎一样的呢
是不是年龄大些了,又难怀些?这些我想都没想,总觉得很容易。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 11:30 | 来自疯狂造人
80后二胎宝妈 发表于 2015-09-15 11:29
<br/>是不是年龄大些了,又难怀些?这些我想都没想,总觉得很容易。
嗯可能是年龄的关系了呢,以前怀孕对我来说太容易了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 11:37 | 来自疯狂造人
我也是取了环备二胎,我的感觉是原来没有我想象中那么容易
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 11:38 | 来自疯狂造人
七月好孕来 发表于 2015-09-15 10:41
<br/>最少三个月吧!我是去年取的,只是今年才备孕的,可是四个月了还没有怀上呢
我去环六个月了还没好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 11:41 | 来自疯狂造人
期待~猴宝 发表于 2015-09-15 11:38
<br/>我去环六个月了还没好孕
是啊,二胎怎么那么难怀上呢?我取环一年多了但一直避孕,以为像一胎那么容易怀上,想备猴宝才备孕的现在四个月了还是没有怀上,有点急了,这个月去做了通水输卵管通畅,可是就是怀不上,现在等姨妈来了再备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 11:43 | 来自疯狂造人
七月好孕来 发表于 2015-09-15 11:41
<br/>是啊,二胎怎么那么难怀上呢?我取环一年多了但一直避孕,以为像一胎那么容易怀上,想备猴宝才备孕的现在四个月了还是没有怀上,有点急了,这个月去做了通水输卵管通畅,可是就是怀不上,现在等姨妈来了再备孕
是啊!我也备孕三个月了,本以为很容易的,哎
点击查看全文