要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

好像好孕了,附上症状给大家参考

437424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-09-04
强阳的时间: 2015-09-03
去年9到11月备孕3个月没成功,然后今年1月查出来有桥本甲亢,一直治疗稳定甲状腺指标,8月检查指标正常了,可是那时排卵日刚过2天,8月就没怀上,8月底出差去了上海,9月2号才回来,月经时间是8.22日,以前周期都是7天,这次不知怎么只有6天,2号当晚排卵试纸弱弱阳,A了,3号晚上测两根颜色一样了,但是当晚没A,4号白天外出了,晚上回来测,两根颜色还是差不多,但是浅一点,A了,完后脚靠墙上5分钟就去洗手间了,就没管了
症状:1排卵后就是乳房很软,以前都会疼的,这次是昨天才开始有疼的感觉,
2从排卵后第五天就开始尿频,基本上一个多小时一次,尿都正常,没有不舒服的感觉
3半夜会醒几次,早上6点半就起来,这是排卵后第八天开始的,直到今天都这样,
4基础体温,之前没测,从排卵后第6天开始测的,第6天36.9,第七天36.7,第七天可能不准,因为是醒了后过十分钟测的,第八天36.5,估计是着床降温吧,第九天36.93,第十天37,今天也是37度,
整个症状大概就是这样的,因为之前也看别人分享的症状,也接了很多好孕棒,谢谢大家咯,对了,我婆婆前几天还梦到我怀孕了,我自己好像做了3个胎梦,都是本月,我妈也梦到了,感谢菩萨,大家帮我看看底下的早孕试纸,好像是有印的,拍的不太明显,也祝大家好孕

点击查看全文
紫葡萄41 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-15 10:30 | 来自疯狂造人
这张图没放上去<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-15 10:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 10:33
恭喜 有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-15 10:40 | 来自疯狂造人
恭喜~接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 10:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-15 11:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-15 11:14 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-15 11:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-15 11:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文