要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123456跳转
[卵巢早衰]

FSH和LH的比值不好是什么意思

19973652 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假第二天做了雌激素六项的检查,大夫说没问题。但是问了圈里的姐妹他们说是这两个值的比例大于二了是卵巢功能减退的表现。我想请问一下卵巢功能减退和卵巢早衰是一回事么?我今年30了是不是卵巢功能减退和我的年龄也有关系呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 11:05 | 来自疯狂造人
多囊,做B超检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 14:15 | 来自疯狂造人
亲的F值是多少呢?卵巢功能下降和早衰不是一回事哦!
点击查看全文
张太太❤️ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 20:15 | 来自疯狂造人
w1437041959134 发表于 2015-09-15 11:05
<br/>多囊,做B超检查
做了,没有呀
点击查看全文
张太太❤️ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 20:17 | 来自疯狂造人
清蒸囧囧菟 发表于 2015-09-15 14:15
<br/>亲的F值是多少呢?卵巢功能下降和早衰不是一回事哦!
这是我的化验结果,大夫说没事自然怀孕吧…我也不知道了<br/>
点击查看全文
张太太❤️ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 20:21 | 来自疯狂造人
清蒸囧囧菟 发表于 2015-09-15 14:15
<br/>亲的F值是多少呢?卵巢功能下降和早衰不是一回事哦!
我也问大夫了,大夫说我30岁了。卵巢储备功能肯定不如20多岁的小姑娘,有减退也是正常。年龄越大储备功能越不好,卵子质量也不好。亲你有监测过卵泡么,我准备这个月去监测看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-15 20:38 | 来自疯狂造人
好奇怪,为啥我的雌二醇范围和你不同呢,单位一样最低是24,但你的是十几,我的23,我还纠结低不低呢
点击查看全文
张太太❤️ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 20:51 | 来自疯狂造人
雨之蓝 发表于 2015-09-15 20:38
<br/>好奇怪,为啥我的雌二醇范围和你不同呢,单位一样最低是24,但你的是十几,我的23,我还纠结低不低呢
不知道呀,我这个估计是有点低。他们让我多喝点豆浆补一下。那你好孕了么,大夫又给你怎么说么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-15 21:08 | 来自疯狂造人
张太太❤️ 发表于 2015-09-15 20:51
<br/>不知道呀,我这个估计是有点低。他们让我多喝点豆浆补一下。那你好孕了么,大夫又给你怎么说么
没,刚开始备孕哦就去查了下,医生直接忽视,还是我问的是不是低了点。。后来不放心周期13天做了排卵检测,有一个20的优势卵泡,内膜8,放心了些
点击查看全文
张太太❤️ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 21:22 | 来自疯狂造人
嗯那你是不是好孕了呢?我拿单子给医生看他就说都好着呢,我是把单子放在圈里才有人说我这个问题。那你是不是监测卵泡就可以看出卵泡的质量呀?我没用监测过心里有点害怕
点击查看全文