要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

浮生若梦几何欢恭喜你好孕 接豆!!

544912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2000金豆
欢欢,好久不来了。手机上的播种也卸载好久了,闹闹一天天长大,我也在忙工作忙孩子,很久没有回来了。一早上收到你的好消息,真心替你高兴。苦尽甘来,终于等到你,小欢欢,虽然你稍微晚点来到妈妈肚肚里,但是所有人都觉得这迟来的幸福更加值得珍惜和感恩。愿你在妈妈肚肚里好好吸收营养,长大长胖。愿大欢欢孕期生活愉快,一切顺利。

最佳答案

浮生若梦几何欢 查看完整内容

谢谢闹妈!!!希望我未来十个月可以平安度过!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 09:22 | 来自iPhone
谢谢闹妈!!!希望我未来十个月可以平安度过!
点击查看全文
小米饭_521 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-15 09:25
回复 浮生若梦几何欢
<br/>谢谢闹妈!!!希望我未来十个月可以平安度过!
<br/><br/>绝对没问题,相信自己 相信宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 09:25 | 来自iPhone
闹妈、你真的好大方!我先收了、后天翻倍成功我就发豆豆!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 09:25 | 来自iPhone
土豪.........
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-15 09:27
回复 浮生若梦几何欢
<br/>闹妈、你真的好大方!我先收了、后天翻倍成功我就发豆豆!
<br/><br/>好哒  愿你的好孕带给坛子里所有想要宝宝的姐妹们   加油!!!!!!!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-9-15 09:36 | 来自iPhone
浮生若梦几何欢 发表于 2015-09-15 09:22
<br/>谢谢闹妈!!!希望我未来十个月可以平安度过!
哇!欢欢!等等!我要仔细研究下你哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-9-15 09:37 | 来自iPhone
闹妈你总是在重要的时候粗现哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-15 09:44
回复 ~兔兔
<br/>闹妈你总是在重要的时候粗现哈哈
<br/><br/>哈哈  早上收到欢欢给我的好消息  就来发豆豆了。兔兔童鞋  还有多久卸小兔兔呀?同祝一切顺利哒
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-9-15 09:48 | 来自iPhone
小米饭_521 发表于 2015-09-15 09:44
<br/><br/><br/>哈哈  早上收到欢欢给我的好消息  就来发豆豆了。兔兔童鞋  还有多久卸小兔兔呀?同祝一切顺利哒
12月底呢亲爱滴,真好嘻嘻<br/>
点击查看全文