要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[月经中医调理]

月经量少第三天就没多少了

2389531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了5个月没怀上,是月经少的原因还是输卵管问题,有了解的姐妹吗。中医可以调理的好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-15 14:12 | 来自疯狂造人
你去看了么?我和你症状一样 我去做了性六项 疑似多囊 看的中医 让我先吃中药调理 说是肾虚
点击查看全文
灵瑞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-15 14:43 | 来自疯狂造人
检查过激素都查了,我准备过几天查输卵管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-15 15:03 | 来自疯狂造人
我也一样,而且小肚子难受,排不下来的感觉,今天第三天已经没有了
点击查看全文
灵瑞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-15 15:11 | 来自疯狂造人
(@~@) 发表于 2015-09-15 15:03
<br/>我也一样,而且小肚子难受,排不下来的感觉,今天第三天已经没有了
有没有去看啊,我也不知道什么原因。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-15 15:15 | 来自疯狂造人
灵瑞 发表于 2015-09-15 15:11
<br/>有没有去看啊,我也不知道什么原因。
去年九月份做的腹腔镜,估计是粘连了,前几天去做b超,有积液开了消炎药,排不下来都在肚子里不好,我没排下来就都积在里面了
点击查看全文
灵瑞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-15 15:20 | 来自疯狂造人
(@~@) 发表于 2015-09-15 15:15
<br/>去年九月份做的腹腔镜,估计是粘连了,前几天去做b超,有积液开了消炎药,排不下来都在肚子里不好,我没排下来就都积在里面了
是输卵管堵了才做的腹腔镜吗,怎么会又粘连了呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-15 15:23 | 来自疯狂造人
灵瑞 发表于 2015-09-15 15:20
<br/>是输卵管堵了才做的腹腔镜吗,怎么会又粘连了呢。
是的,因为做了一年还没有怀孕,月经量一次比一次少,来月经就是要命,不下来胀痛
点击查看全文
灵瑞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-15 15:25 | 来自疯狂造人
(@~@) 发表于 2015-09-15 15:23
<br/>是的,因为做了一年还没有怀孕,月经量一次比一次少,来月经就是要命,不下来胀痛
你是来月经当天胀痛,还是几天都胀痛啊,我是当天胀痛不是那么痛。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-15 15:30 | 来自疯狂造人
灵瑞 发表于 2015-09-15 15:25
<br/>你是来月经当天胀痛,还是几天都胀痛啊,我是当天胀痛不是那么痛。
那你的情况要好点,你还没养宝宝吗?你要赶快去检查,不要搞得跟我一样,我以前是第一天痛,现在是两天痛,第三天就没了,我来月经时小肚子两侧痛,听说是附件炎,要去检查了才知道
点击查看全文