要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

进行促排,姐妹们帮我分析下吧

430527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经期9月6号,经期第五开始吃䃼佳乐,氯米芬,和滋肾育胎丸,昨天开始监测卵泡,没见长,内膜也很溥,第一次促排不懂,有促排过的姐妹,给点意见吧,怎样泡泡能快点长?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-15 07:25 | 来自Android
我听说太早吃补佳乐会抑制卵泡生长 ~你应该等卵泡长起来再吃补佳乐。现在卵泡要是不长就打尿促 我觉得尿促后劲特别大 卵泡长的快。
点击查看全文
颖儿~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-15 07:28 | 来自疯狂造人
蛐蛐1001 发表于 2015-09-15 07:25
<br/>我听说太早吃补佳乐会抑制卵泡生长 ~你应该等卵泡长起来再吃补佳乐。现在卵泡要是不长就打尿促 我觉得尿促后劲特别大 卵泡长的快。
可医生让我第五天开始吃,我把日期记错了提前一天就开吃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-15 07:32 | 来自Android
颖儿~ 发表于 2015-09-15 07:28
<br/>可医生让我第五天开始吃,我把日期记错了提前一天就开吃了。
你去再问问大夫 问他补佳乐吃的时间 再问他吃药卵泡不长能不能给你打尿促
点击查看全文
颖儿~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-15 07:51 | 来自疯狂造人
蛐蛐1001 发表于 2015-09-15 07:32
<br/>你去再问问大夫 问他补佳乐吃的时间 再问他吃药卵泡不长能不能给你打尿促
嗯,后天去监测卵泡时,问问,尿促是啥,不太懂。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-15 07:56 | 来自疯狂造人
补佳乐是长内膜的,你的内膜薄,医生如果继续给你促排应该会开尿促吧,继续监测,看情况的
点击查看全文
颖儿~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-15 07:57 | 来自疯狂造人
洋子。 发表于 2015-09-15 07:56
<br/>补佳乐是长内膜的,你的内膜薄,医生如果继续给你促排应该会开尿促吧,继续监测,看情况的
好的,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-15 08:52 | 来自iPhone
氯美芬是抗雌激素的,最好换来曲促排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-15 08:54 | 来自疯狂造人
颖儿~ 发表于 2015-09-15 07:51
<br/>嗯,后天去监测卵泡时,问问,尿促是啥,不太懂。
跟你一样 刚刚测内膜才3.9没有优势 哎
点击查看全文
颖儿~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-15 09:20 | 来自疯狂造人
我的在哪里 发表于 2015-09-15 08:54
<br/>跟你一样 刚刚测内膜才3.9没有优势 哎
你都3.9了,比我厚
点击查看全文