要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

23号排卵的姐妹们,B超了吗

340415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,还没去医院呢。预约的周五。大家都做B超了吗。现在B超早点吗?能看到胎心胎芽吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-15 04:20 | 来自疯狂造人
8月23?…...........
点击查看全文
徐徐小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-15 04:22 | 来自iPhone
q1441927170350 发表于 2015-09-15 04:20
<br/>8月23?…...........
8.23
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-15 04:24 | 来自疯狂造人
徐徐小宝 发表于 2015-09-15 04:22
<br/>8.23
现在太早了…………………
点击查看全文
徐徐小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-15 04:35 | 来自iPhone
q1441927170350 发表于 2015-09-15 04:24
<br/>现在太早了…………………
哦,是这样滴,我上次月经是7.25,这样算来我都50天啦,但是按照排卵算的话感觉是短点儿。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-15 04:47 | 来自疯狂造人
徐徐小宝 发表于 2015-09-15 04:35
<br/>哦,是这样滴,我上次月经是7.25,这样算来我都50天啦,但是按照排卵算的话感觉是短点儿。
这样啊~但我觉得还是要按排卵呢 你想啊 卵都没排怎么结成受精卵呢 等到你8月23排卵后 起码也要3到4天着床 有人着床更晚 所以算到现在最多才5周 你起码等第7周左右再去超吧 我是这么觉得的 前提是你确定8月23是你的排卵日 你去医院抽血官方了吗?
点击查看全文
徐徐小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-15 05:14 | 来自iPhone
q1441927170350 发表于 2015-09-15 04:47
<br/>这样啊~但我觉得还是要按排卵呢 你想啊 卵都没排怎么结成受精卵呢 等到你8月23排卵后 起码也要3到4天着床 有人着床更晚 所以算到现在最多才5周 你起码等第7周左右再去超吧 我是这么觉得的 前提是你确定8月23是你的排卵日 你去医院抽血官方了吗?
我8.23就是打算去抽血的,8.23我测了试纸,应该准的。就是不知道大家现在到什么阶段了
点击查看全文
徐徐小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-15 05:18 | 来自iPhone
徐徐小宝 发表于 2015-09-15 05:14
<br/>我8.23就是打算去抽血的,8.23我测了试纸,应该准的。就是不知道大家现在到什么阶段了
这个周五抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 08:44 | 来自疯狂造人
我也823排卵,但是末次是811,大夫让明天去b超,我有点犹豫,可能是看宫内宫外,但是我觉得是不是太早看不到啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 08:48 | 来自疯狂造人
杨柳依依1503 发表于 2015-09-15 08:44
<br/>我也823排卵,但是末次是811,大夫让明天去b超,我有点犹豫,可能是看宫内宫外,但是我觉得是不是太早看不到啊
我也是末次8.11,23日排卵的,现在b超能看到胎芽胎心吗?
点击查看全文