要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

一切都是命!还能补救吗?

515025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先来说说我的情况吧,我87年的,第一胎是个女儿,之后又怀过一次是女儿引产了,大家不要骂我,我也喜欢女孩,但是老公家族的人都是重男轻女,婆婆也一直催,所以想要个儿子,家里给的压力太大了……
在这里先劝备孕男孩的姐妹们不要吃素了,均衡饮食最重要。我七月份之前没忌口 ,什么都吃,胃口好,每个月都有漂亮的白带拉丝。后来八月份开始吃素,吃苏打片备儿子,估计营养没跟上卵子长到15就排掉了。怀孕失败我的积极性打消了。这个月九月份我不忌口了,也吃肉了,11号去医院测排卵是12*12,中间隔了两天夜里11点肚子有点隐痛,好怕排掉就安排同房一次。14号去测排卵说没排掉,长到17*12了,我就吓哭了,因为只要卵子排出来受孕就是女孩啊,今天15号,老公说反正这样了只能靠运气了,下午同房一次希望补点y精子。晚上10点的时候上厕所出现白带拉丝,用排卵纸测一下是强阳,是要排卵了吗?可是我该怎么办?我体内肯定有前两天的精子,卵子排出来不就是女孩吗……唉,心情不好,不知道还能补救吗?姐妹们……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-14 23:12 | 来自疯狂造人
楼主的意思是卵泡排出来同房是女孩吗 卵泡不排出来同房就是男孩吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-14 23:13 | 来自疯狂造人
医生说用苏打水冲洗阴道就怀男孩的几率高
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-14 23:21 | 来自疯狂造人
只是女孩的几率大些,不一定,如果真怕怀上,还有补救方法就是吃紧急避孕药。总比将来发现是个女孩引产好……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-14 23:21 | 来自疯狂造人
Aimee嫲嫲 发表于 2015-09-14 23:21
<br/>只是女孩的几率大些,不一定,如果真怕怀上,还有补救方法就是吃紧急避孕药。总比将来发现是个女孩引产好……
是啊,我也觉得是女孩了。……唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-14 23:23 | 来自疯狂造人
kwll期待小生命 发表于 2015-09-14 23:12
<br/>楼主的意思是卵泡排出来同房是女孩吗 卵泡不排出来同房就是男孩吗?
我是卵子没排出来同房了,等卵子排出来y精子就死掉了,只能和x结合。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-14 23:27 | 来自疯狂造人
哎 这东西也没有那么好掌握的 祝你好孕吧 压力也别太大了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-14 23:29 | 来自疯狂造人
kwll期待小生命 发表于 2015-09-14 23:27
<br/>哎 这东西也没有那么好掌握的 祝你好孕吧 压力也别太大了
谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-14 23:29 | 来自疯狂造人
牵一只蜗牛散步 发表于 2015-09-14 23:29
<br/>谢谢你
不客气  祝我们都好孕 加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-14 23:31 | 来自疯狂造人
kwll期待小生命 发表于 2015-09-14 23:29
<br/>不客气  祝我们都好孕 加油
我压力好大。我上个月没怀上,婆婆见我就说你是不是有毛病啊?有没有妇科病啊……唉,我真是无语了!
点击查看全文