要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456789跳转
[胎停症状]

即将第三次胎停,中山二院也救不了我,未来该何去何从

7146783 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天拿到血值,噩梦再次降临,仿佛再次回到2年前那次胎停,一切又开始重演…在医院里我拉上帘子哭得无所适从,一个人孤单地来到广州保胎的日子将要结束了…未来,是离婚,领养还是怎么,我完全茫然,突然觉得万念俱灰…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-14 22:30 | 来自WAP
心情可以理解,真的很无奈
点击查看全文
tangyanshiwen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-14 22:32 | 来自疯狂造人
刚才咬牙自己加了一针肝素,死马当活马医了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-14 23:10 | 来自疯狂造人
心情理解。未来的路还那么长,要勇敢。一定把身体调理好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-14 23:31 | 来自疯狂造人
未来的路那么长,我和老公那么的相爱,为什么就坑在孩子上了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 00:02 | 来自疯狂造人
.中二保胎,为什么还失败呢?我明天预约张建平的号,半个月就要检查,亲是什么原因呢?有胎心嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 06:11 | 来自疯狂造人
等待林宝宝回来 发表于 2015-09-15 00:02
<br/>.中二保胎,为什么还失败呢?我明天预约张建平的号,半个月就要检查,亲是什么原因呢?有胎心嘛?
中二也有很多失败的阿…我hcg很慢了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-15 07:57 | 来自疯狂造人
胎停两次了也
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 08:21 | 来自疯狂造人
打肝素不管用吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-15 10:14 | 来自疯狂造人
抱抱!最好夫妻双方都做个全体的检查,不要抱侥幸心理,身体伤不起!09年胎停两次,检查治疗后成功怀孕生下宝宝,现在已经四岁多了,希望能给你正能量!加油!一切都会好的!
点击查看全文