要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

保胎进行中,雌二醇下降(72天BC显示发育良好)

130426105 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29天 E2 342 pg/ml  ;孕酮 35.76 ng/ml; HCG  447miu/ml

42天 E2 627 pg/ml  ;孕酮 27.91 ng/ml; HCG  31767miu/ml
因为有雌二醇低导致胎停经历,塞芬吗通1粒/天;持续8天后停。
54天 E2 1857 pg/ml  ;孕酮 19.54ng/ml; HCG  50347miu/ml
孕酮下降,开始打黄体酮,每天20ml,持续;早上出现出血,去医院查血值,做BC。
BC显示:胎芽11mm,胎心146 ,孕囊:28x26x13
63天 E2 949 pg/ml  ;孕酮 27.24 ng/ml; HCG  48057miu/ml
雌二醇下降很多,准备3天后复查;孕酮有增加,应该是黄体酮起作用;HCG有下降;
BC显示:胎芽26mm,胎心150,孕囊30x25x31

66天复查 E2  757pg/ml,还在下降,赶紧挂了号看医生。
结果医生答复正常,死活不给开药;要求开BC单子,也不给开!让正常在家等!!!

72天 BC结果:头臀长39mm,胎心157分/次;医生说符合孕周,发育良好!

10月6日 孕87天(12W+3),医院完成建卡。头臀58mm,胎儿实际孕周12W+1,胎心169分/次;双顶颈20mm;腹围60;股骨长10mm;羊水深度30mm;

2016.4.7儿子顺利健康降生。
2017.8.17儿子自己1岁多,可以走路了,可以简单说几个字,10颗牙。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-14 22:24 | 来自iPhone
加油,宝宝一定健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-15 07:59 | 来自Android
亲,我也雌激素低,那个分码通是怎么个用法,我现在在吃补佳乐补雌激素
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-15 14:42 | 来自疯狂造人
亲,我也是雌激素低,4周+2,雌激素157,医生只给开了补佳乐……你前期是咋样得的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 23:43 | 来自iPhone
雌二醇低试试人胎盘片,我就是一直吃着,指标不错
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 08:49 | 来自Android
q1439549021290 发表于 2015-09-15 14:42
<br/>亲,我也是雌激素低,4周+2,雌激素157,医生只给开了补佳乐……你前期是咋样得的呢?
补佳乐能补上去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-16 12:16 | 来自iPhone
雌激素这么重要吗?雌激素可以补到几周
点击查看全文
aqh202 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 21:15
回复 fumi1985
<br/>加油,宝宝一定健康
<br/><br/>谢谢你!em59
点击查看全文
aqh202 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 21:15
回复 韩秀雅阁1
<br/>亲,我也雌激素低,那个分码通是怎么个用法,我现在在吃补佳乐补雌激素
<br/><br/>塞长的快,之前我吃补佳乐不长,这次改塞长的快
点击查看全文
aqh202 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 21:16
回复 q1439549021290
<br/>亲,我也是雌激素低,4周+2,雌激素157,医生只给开了补佳乐……你前期是咋样得的呢? ...
<br/><br/>如果吃了补佳乐不长,可以塞芬吗通
点击查看全文