要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

宫腔镜下通液还是宫腔镜跟造影分开做?

672811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
想备孕了,医生建议查宫腔跟输卵管,我疑虑是宫腔镜下通液还是宫腔镜查宫腔,造影查输卵管分开来做?因为听讲宫腔镜下通液弊端多,请教有经验的姐妹给点建议。

最佳答案

想宝归来 查看完整内容

输卵管造影才清楚
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-14 19:48 | 来自Android
输卵管造影才清楚
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-14 22:40
宫腔镜检查和造影分开做的
<br/>宫腔镜检查是看子宫的
<br/>造影是看输卵管的
点击查看全文
最爱怡口莲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-14 22:42 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-09-14 22:40
<br/>宫腔镜检查和造影分开做的
我知道,我是说要看输卵管,也要看宫腔,然后宫腔镜下通液能一次实现,如果分开做,就要两次介入,两次扩宫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 20:21 | 来自WAP
我是做宫腔镜的时候医生直接问要不要一起做输卵管通液,想想就麻醉一次就一起做了,通的话应该不需要造影了吧
点击查看全文
最爱怡口莲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-15 20:22 | 来自疯狂造人
毛毛脑袋小福福 发表于 2015-09-15 20:21
<br/>我是做宫腔镜的时候医生直接问要不要一起做输卵管通液,想想就麻醉一次就一起做了,通的话应该不需要造影了吧
我们这边都不全麻,是局麻
点击查看全文
最爱怡口莲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-15 20:22 | 来自疯狂造人
毛毛脑袋小福福 发表于 2015-09-15 20:21
<br/>我是做宫腔镜的时候医生直接问要不要一起做输卵管通液,想想就麻醉一次就一起做了,通的话应该不需要造影了吧
通的话就不用造影
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-21 19:52 | 来自Android
楠瓜籽 发表于 2015-09-14 22:40
<br/>宫腔镜检查和造影分开做的
楠瓜仔您好!请问宫腔镜插管通液后月经会提前吗?我做完四天流血后就不流血了。但第十天有粉色,所以13天的时候去医院检查,妇科检查按压后说宫颈有点问题。输液消炎和塞了两个保妇康栓后就直接流鲜血了。很少,就上厕所一点点。肚子像来月经一样疼。是检查之后又流血了还是月经呢?好怕!看到请回我一下,谢谢谢谢谢谢!!!!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-25 15:09
回复 marcia828045
<br/>楠瓜仔您好!请问宫腔镜插管通液后月经会提前吗?我做完四天流血后就不流血了。但第十天有粉色,所以13天的 ...
<br/><br/>按理来说不会提前的,我也宫腔镜做过几次了,没遇到提前的事情
<br/>你这应该不是月经,是宫糜出血吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-26 07:32 | 来自Android
楠瓜籽 发表于 2015-10-25 15:09
<br/><br/><br/>按理来说不会提前的,我也宫腔镜做过几次了,没遇到提前的事情
<br/>你这应该不是月经,是宫糜出血吧
谢谢!觉得是宫颈问题,吊了五天水,暂时没问题。不过月经推迟了。
点击查看全文