要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管造影]

痛苦造影后显示输卵管一边通一边不通,该怎么办,求经验?有没有跟我一样情况好孕的,求正能量!

来自疯狂造人 |举报
30907350 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一年未孕,上月查子宫,卵巢,排卵,免疫,什么都正常,连一点炎症都没有,就今天做输卵管造影出问题了,今天输卵管造影痛死了,显示输卵管一边通一边不通,该怎么办,求经验?有没有跟我一样情况好孕的,求正能量!

最佳答案

zc4887 查看完整内容

我也是和你一样,医生说没事,有一侧好的就行!可我还是想几率高点!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我也是和你一样,医生说没事,有一侧好的就行!可我还是想几率高点!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
zc4887 发表于 2015-09-14 20:07
<br/>我也是和你一样,医生说没事,有一侧好的就行!可我还是想几率高点!
我也想快点怀,不知道有什么办法
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
q1437702549650 发表于 2015-9-14 20:08
<br/>我也想快点怀,不知道有什么办法
<br/><br/>我的医生让我做灌肠,中药熏蒸,热敷加吃药。不知道有没有效?说过两个月帮我监测排卵,然后试!
点击查看全文
zc4887 发表于 2015-09-14 21:13
<br/><br/><br/>我的医生让我做灌肠,中药熏蒸,热敷加吃药。不知道有没有效?说过两个月帮我监测排卵,然后试!
也只能先试试看了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我左侧输卵管通而不畅,大夫也是让灌肠理疗热敷。。。而且我盆腔粘连。卵泡发育也不好,还在吃达英。。。
点击查看全文
米老鼠儿 发表于 2015-09-14 21:40
<br/>我左侧输卵管通而不畅,大夫也是让灌肠理疗热敷。。。而且我盆腔粘连。卵泡发育也不好,还在吃达英。。。
那右边了?早日好孕
点击查看全文
谢谢亲。他右边通,做造影也是疼的要死。但是做完造影2侧肚子有点疼。也是醉了。天天吃老多药。。。但愿能好孕。
点击查看全文
米老鼠儿 发表于 2015-09-14 21:44
<br/>谢谢亲。他右边通,做造影也是疼的要死。但是做完造影2侧肚子有点疼。也是醉了。天天吃老多药。。。但愿能好孕。
都是有希望的,一起加油!
点击查看全文
加油^ω^
点击查看全文