要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

哪些原因会导致胚停?下次怀孕前需做哪些检查?

88278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人有过第一次自然流产,2014年5月胚停一次(孕56天只有孕囊,无胚芽),2015年1月在安医附院做孕前检查,医生说“封闭抗体不好,需做免疫治疗(淋巴细胞病毒坏死率只有7%)”,两个免疫治疗疗程结束后值升至8%,医生说效果不好不用做了,开始备孕吧。2015年7月8日末次月经怀孕了,孕36天hcg400多,孕36天hcg600多,感觉翻倍不好立即到上海一妇婴保健院保胎,孕58天B超只有孕囊无胚芽,再次出现胚停情况,现在在医院做人流手术。求如何查出胚停原因?一般什么原因会导致胚停?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-14 21:49 | 来自WAP
你这个问题没人能准确回答你,到底是什么原因造成胎停,因为原因太多了,比如胚胎染色体异常、精子、卵子还有母体问题都是原因,只能一一排查,亲已经在一妇婴可以在那里做下详细的胎停检查,我们群里很多都是在那里检查、保胎的,加油……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-14 22:34 | 来自疯狂造人
我也是在这个医院做的免疫治疗,7%一个疗程还是7医生说可以怀孕了,想这个月备孕
点击查看全文
海水芷蓝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-9-15 07:04 | 来自疯狂造人
建议你看下NK的值是多少,我的NK是22.2,上海医生说这指高了
点击查看全文
海水芷蓝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-9-15 07:06 | 来自疯狂造人
您除了查了这个还查了哪些项目?
点击查看全文
海水芷蓝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-9-15 07:20 | 来自疯狂造人
我是发现怀孕才去的那了,保胎给我用了肝素,蛋白……。鲍主任让我这次做个胚胎染色体检查两次月经后挂她的号,要真是胚胎染色体有问题有救吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-15 07:58 | 来自疯狂造人
也胎停两次了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-21 22:45 | 来自疯狂造人
海水芷蓝 发表于 2015-09-15 07:20
<br/>我是发现怀孕才去的那了,保胎给我用了肝素,蛋白……。鲍主任让我这次做个胚胎染色体检查两次月经后挂她的号,要真是胚胎染色体有问题有救吗?
胚胎染色体问题也可以到九院做试管。别气馁,都能解决的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-15 15:45 | 来自WAP
我也两次了  崩溃了
点击查看全文