要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月20号移植,前几天胸涨痛,昨天下午开始不涨痛了,

1827416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12天hcg367,孕酮90,
20天hcg13887,孕酮103
今天移植25天,有相同情况的姐妹吗,17号就一超了,有点担心,不知道是不是移植20天停了地屈孕酮和雪诺酮的关系,现每天打3支黄体酮针剂
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-14 18:27 | 来自iPhone
涨或不涨

都是正常的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

23636702月依 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-14 19:34 | 来自WAP
RachelGeller 发表于 2015-9-14 18:27
涨或不涨
都是正常的

谢谢,希望快点一超,好安心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 06:25 | 来自疯狂造人
你恶心,吐吗?我比你早一天移植,还没吐呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-15 07:36 | 来自WAP
s1914375007 发表于 2015-9-15 06:25

胃有点不舒服,吃不下饭,没吐过啊,胸越来越不涨了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-15 07:41 | 来自Android
我现在胸部胀,就是没有吐的反应
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-15 08:04 | 来自Android
那么快就停了地屈孕酮片?我们要吃到12周呢,可能个人情况不同
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 10:05 | 来自WAP
s1914375007 发表于 2015-9-15 06:25

我们同一天,我也是到现在都没什么反应,就偶尔胃难受,不怎么想吃东西,担心呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 10:19 | 来自疯狂造人
s1914375007 发表于 2015-09-15 06:25

我8月19号移植,已经孕反3天了,每个人不一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-15 10:30 | 来自WAP
娉宝双双 发表于 2015-9-15 08:04
那么快就停了地屈孕酮片?我们要吃到12周呢,可能个人情况不同

20天复查血让医生开地屈孕酮片给我吃,医生说不用吃了,打针就够了,塞的也停了,不是吃多就好。我也没办法买到!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-15 10:40 | 来自Android
23636702月依 发表于 2015-09-15 10:30

20天复查血让医生开地屈孕酮片给我吃,医生说不用吃了,打针就够了,塞的也停了,不是吃多就好。我也没办法买到!
嗯,每个人的情况不同,所以用药也不同的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 20:08 | 来自疯狂造人
332405608 发表于 2015-09-15 10:05

我们同一天,我也是到现在都没什么反应,就偶尔胃难受,不怎么想吃东西,担心呀
我明天去一超,你呢?我也是不停的担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-15 22:02 | 来自WAP
s1914375007 发表于 2015-9-15 20:08
我明天去一超,你呢?我也是不停的担心

我后天17号一超,祝大家一超顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 14:10 | 来自WAP
一超回来报告一下情况,我是八月二十四号移的,前天有少量出血,也是感觉胸不疼了。好担心,我下周一做超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-16 17:25 | 来自WAP
妈妈的宝贝儿! 发表于 2015-9-16 14:10
一超回来报告一下情况,我是八月二十四号移的,前天有少量出血,也是感觉胸不疼了。好担心,我下周一做超 ...

好的,我明天就一超了,希望我们都顺利通过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 16:13 | 来自WAP
23636702月依 发表于 2015-9-16 17:25
好的,我明天就一超了,希望我们都顺利通过。

亲,你一超情况怎么样?急切知道,我这两天煎熬死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-3 21:20 | 来自WAP
妈妈的宝贝儿! 发表于 2015-9-16 14:10
一超回来报告一下情况,我是八月二十四号移的,前天有少量出血,也是感觉胸不疼了。好担心,我下周一做超 ...

移植35天有胎心胎芽了,现在也没反应,胸也不痛,也还在担心中,过几天再去超一下,你呢?还有出血吗?二超过了没?
点击查看全文