要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

续集,长的帅的男人不一定花心

587213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接着唠,就在我们结婚一年后我们准备要一个自己的宝宝,可是备孕了一年也没有怀孕,后来检查出来输卵管通而不畅,当时也没觉得什么,就想着治治就好了,就这样中药,灌肠,西药,打针,折腾了两年多还是没有怀孕,后来从一个朋友那里知道可以做试管婴儿,她自己就做的龙凤胎!我和老公特别兴奋,觉得龙凤胎就要属于我们了!然后就去了省医院,前期一系列的打针,抽血,bc,感觉无止境的,那段时间每次去医院都是老公陪着,帮我排队,虽然觉得很难熬,但你知道自己不是一个人在战斗!

终于等到宣布胚胎的时候,简直是晴天霹雳,取了十三个卵子才配成了两个胚胎,当时我崩溃大哭,因为我一直觉得自己年轻,身体也挺好,老公也不抽烟不喝酒,肯定可以配很多的,可是现实就是这么让人崩溃!老公说就这两个移植了吧,这两个宝宝肯定和我们有缘分的!就这样等待了十四天,这十四天让我觉得像十四年那么漫长难熬,可是上天又一次的把我打入深渊,血值零,根本就没着床!我当时哭了一整天,老公却一直安慰我,逗我开心,说我们要像打不死的小强一样越挫越勇,不放弃!当时婆婆公公也给我了很多安慰,让我们不要再着急了,把身体修养好,怕我们接着再做对我身体不好!在这也特别感谢公公婆婆的理解和关心!没有让我觉得一点自己被嫌弃的感觉!

后来就和老公出去旅游,然后积极锻炼身体!半年后我们开始了第二次试管,这次总结了很多失败的原因,也积极的去改变自己的作息饮食习惯,而且听从医生的建议选择了单精子注射,这次我们又是信心满满,可是上天又一次的打击着我们的信心,考验着我的耐力,这次竟然只配成一个,这次我竟然没有哭,我只是觉得自己为什么会这样悲催,为什么一切都是美好的,就少了一个宝宝,老天为什么不给我,为什么这么折磨我!

当时我决定把这一个宝宝也移植了,我不想放弃这最后的机会,这次回家修养了,没有像上次一样长卧不起,吃完就在家走走,看看综艺节目,老公也没有去店里,天天在家陪着我,免得我自己胡思乱想,这次我没有提前测试纸,可是在第十二天的时候大姨妈竟然来了,这次我彻彻底底的疯了,我竭嘶底里的哭,我看到老天在嘲笑我,就让你得不到,有希望没希望希望都得不到,我到底做错了什么!

我觉得对不起老公,对不起父母,对不起公公婆婆,对不起任何爱我的人!老公也哭了,搂着我说宝宝别哭了,乖,不哭了!没有宝宝就不要宝宝了,我们俩一起过一辈子,你就是我的宝宝!天知道老公有多想一个宝宝,他特别喜欢小孩,在朋友和邻居面前就像一个孩子王,小朋友都喜欢他!我哭累,安静了,老公帮我擦干了眼泪,把我拉到餐桌面前喂我吃了一顿我一辈子都不会忘的饭!一顿流着泪笑着吃的饭!

在家休息了一个月后我们去医院找到了主治医生,医生说我们一切都好,但不知道为什么配的这么少,建议我再做一个输卵管造影,看能不能尽量自己怀,我在不不抱任何的希望下做了一个造影,输卵管竟然是通的,真是一个天大的玩笑。兜兜转转又回到了原点,好吧,那就自己怀吧,因为两次不着床医生让我们做了一个封闭抗体的检查,我感觉就不会有好结果,因为老天不会这么轻易放过我吧!结果,加十分,阴性的,我需要接受治疗让抗体转阳,需要老公的血请注射给我,老公傻傻的说,这样挺好,以后我们俩就有血缘关系了!呵呵,我汗!

这个月就准备备孕了,我只想说,老天啊,求放过啊!

好了,这就是我的故事,我想这里的每一个人都有自己的故事,不管好坏,都是一个人生的经历,我们会比别人更懂珍惜,更懂一个做妈妈的责任,更懂爱!姐妹们,一起加油吧!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-14 19:01
加油妹妹,一切都会好起来的,孩子就是缘分,也许你的小天使正在路上,放松心态,他很快就回来到你身边的,我现在在备孕二胎,希望菩萨保佑我们都能早日宫内好孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-14 19:12 | 来自疯狂造人
加油,希望宝宝快点来找我们。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-14 19:26 | 来自Android
好孕给你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-15 08:41
加油加油,一定会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 09:29 | 来自Android
祝你早日怀上宝宝…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-15 15:44 | 来自iPhone
yuran3 发表于 2015-09-14 19:01
<br/>加油妹妹,一切都会好起来的,孩子就是缘分,也许你的小天使正在路上,放松心态,他很快就回来到你身边的,我现在在备孕二胎,希望菩萨保佑我们都能早日宫内好孕
嗯,我是基督教!希望我们都能拥有属于自己的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-15 15:44 | 来自iPhone
袁家丫头 发表于 2015-09-14 19:26
<br/>好孕给你
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-15 15:45 | 来自iPhone
繁花似锦1990 发表于 2015-09-14 19:12
<br/>加油,希望宝宝快点来找我们。
加油,肯定会的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-15 15:49
加油,祝你早日怀上宝宝!
点击查看全文