要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

关于宫腔镜,接下来希望一切安好

391810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没宫腔镜之前各种担心紧张害怕,网上各种网站查询有痛宫腔镜的痛到底有多痛,能难忍到哪种程度,能忍和不能忍的各占一半,为了要个孩子决定做有痛的,打麻药确实是对身体不好,怀孕对孩子也不好,于是忍着,十一点半进手术室,整个过程十五分钟这样,当时那个痛真的说不出来,医生和护士都非常好,看到我痛掉眼泪一边安慰一边说鼓励的话,有个老点的医生还哼小曲,,,,,,手术完后自己用尽全力把裤子穿回,走出手术室就走不动直接跪了下来,双腿发软,眼冒金星,老公冲进去抱了我到术后病床休息,在床上左翻右翻又跪着趴着,那个痛简直想死,酸,涨,整个小腹在翻滚的痛,根本不给喘气的机会痛到。医生建议打止痛针,我说我再忍忍,痛到下午四点没那么痛了,直接回家。我是反复性流产,各种检查都查过了没问题,封闭抗体相信不少人都听说过,昨天四个疗程刚做完,等待半月后复查,为了能要个孩子真的受了不少的疼痛之罪,宫腔镜子宫都很好,内膜薄,还有就是体质太差了,一米六才76斤,医生建议多补多喝汤。老天保佑希望快点能够有个自己的孩子,每当大街上看着那些大肚孕妇就好羡慕她们,心想自己啥时候也会那样,每当在街上看到那些哭哭啼啼吵吵闹闹的孩子,就会幻想着我啥时候身边有个孩子这样闹我,不管过程多痛苦只要能有个孩子要我怎样都愿意,,,,,,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-14 19:21 | 来自疯狂造人
你做宫腔镜检查没有全麻吗?是不是很疼,更疼,有没有住院?
点击查看全文
蒙蒙果mrf (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-14 19:33 | 来自疯狂造人
木雨熙 发表于 2015-09-14 19:21
<br/>你做宫腔镜检查没有全麻吗?是不是很疼,更疼,有没有住院?
是一点都不麻,直接做,那种疼说不出来,上午去下午就回来了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-14 22:48
这么痛不单单是检查而已吧?解决问题了吧?
<br/>我做了几次宫腔镜检查都不痛啊,都没麻啊
点击查看全文
蒙蒙果mrf (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-14 23:15 | 来自疯狂造人
我还通水了,体质比较差所以痛是根据个人体质,医生说有的做完就下地走路了,有的躺十几个钟才缓过来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-15 06:35 | 来自疯狂造人
好怕,打算再咨询要不要做这个
点击查看全文
蒙蒙果mrf (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 08:42 | 来自疯狂造人
q1431999873513 发表于 2015-09-15 06:35
<br/>好怕,打算再咨询要不要做这个
还是做麻醉的吧要是不能忍超怕痛的话,医生说可以忍那种痛,可是真的好痛苦,做的过程很短,几分钟这样,不过我子宫没什么问题,就通水和看下里面的环境,所以时间不久就好了,开始打算有不好的要刮宫出来化验一下看看老是反复流产是怎么回事,幸好没事,做完到现在我小腹还是在痛,一大早痛醒了,下面还在流血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-15 13:36 | 来自疯狂造人
蒙蒙果mrf 发表于 2015-09-15 08:42
<br/>还是做麻醉的吧要是不能忍超怕痛的话,医生说可以忍那种痛,可是真的好痛苦,做的过程很短,几分钟这样,不过我子宫没什么问题,就通水和看下里面的环境,所以时间不久就好了,开始打算有不好的要刮宫出来化验一下看看老是反复流产是怎么回事,幸好没事,做完到现在我小腹还是在痛,一大早痛醒了,下面还在流血
换了医院换了医生让我我做了三维B超说还好,没说要做宫腔镜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 14:38 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-09-14 22:48
<br/>这么痛不单单是检查而已吧?解决问题了吧?
<br/>我做了几次宫腔镜检查都不痛啊,都没麻啊
这个检查真的不痛吗?我明天也要去不知道打不打麻药
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 13:43 | 来自疯狂造人
我做过,也没查出什么,痛的想死,躺了十多分钟才缓过来,一辈子不忘
点击查看全文