要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

心情像雾霾一样

781024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉!现在的心情已经如死灰了·····

我和老公是2013年11月份结的婚,没有任何备孕过程,就顺其自然,2014年1月11号末次月经,4月8号见红,查着胚胎停育,做了人工流产。
后来一直避孕,一直到今年6月份,开始吃叶酸,准备要宝宝,7月22号末次月经,8月19号用大卫早早孕试纸测到浅浅的两条线,逐日加深。
9月3号查血,孕酮23.6,B-hcg 4400,医生说hcg值太低,考虑宫外孕,做B超检查宫内有0.7*0.6的孕囊,排除宫外孕,让一周以后再去查血。
9月11号又去查血,B-hcg5400,又去市妇幼找专家看,医生怀疑宫外孕,又做B超,显示宫内1.1*0.8,无胎心胎芽。医生说hcg翻倍太不好,考虑胚胎质量差,让我隔天再查血,看hcg增长情况。
9月13号去查血,B-hcg5800,孕酮20。直接没去找医生,拿了结果我就回家了。
各位姐妹,这种情况还有必要等吗?是不是孩子不行了?
我自从查出怀孕,就一直没什么反应,就是胸胀痛,也变大了不少,胃口不好了几天,其他就没什么反应了。
现在心情特别平静,不知道该继续等,再过几天去查胎心胚芽,还是趁天数小,做流产?特别想要这个宝宝,心里已经不知道该做什么反应了···难受···
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-14 20:43 | 来自WAP
姐妹再等一次B超,也许有奇迹发生,我期待你的正能量
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-14 21:35 | 来自WAP
jsdfztt 发表于 2015-9-14 20:43
<br/>姐妹再等一次B超,也许有奇迹发生,我期待你的正能量
<br/><br/>现在就听天由命了,保持心态平衡,等待宝宝的胎心胎芽,希望宝宝能坚强一点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-15 09:14 | 来自Android
再等等吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-15 11:31 | 来自Android
祝你好运,亲。再等等再看看呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-15 12:38 | 来自iPhone
亲,你现在怎样了,我和你一样,HCG涨得很慢,可能要放弃这个宝宝了,哭了好几天,好不容易才怀上的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-15 15:45 | 来自Android
这数据不好,要怀孕前最好在医院做个全套的检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-15 15:53 | 来自Android
和你的情况基本一样,换了三家医院大夫都让做掉,真的不死心,想到65天再去做次b超
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-15 15:54 | 来自Android
我怀孕后一直没去查过翻倍。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 16:01 | 来自Android
这个不是绝对的
点击查看全文