要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

激素六项中的LH值低吗?该怎么调理呢?

2784913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
我的排卵试纸从来没有阳过,LH值也只有3.58,是不是偏低呢?该怎么调理呢?其他项正常吗?

最佳答案

lifeagn 查看完整内容

促排很刺激伤卵巢的、为什么要促排?吃中药也可以排卵啊、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-14 16:42
回复 果果弟弟、妹妹
<br/>我促排了3个月都没怀上。
<br/><br/>促排很刺激伤卵巢的、为什么要促排?吃中药也可以排卵啊、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-14 21:36
你的这个激素基本正常啊、就是雄激素偏上限点,应该吃中药、测体温和b超看排卵一起边试孕3个月看。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-14 21:51 | 来自疯狂造人
我的LH比你还低,3.01,现在怀了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 11:03
回复 葡~萄
<br/>我的LH比你还低,3.01,现在怀了
<br/><br/>姐妹,你的排卵试纸能测到阳吗?有没有过治疗或调理呢?还是顺其自然怀的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 11:05
回复 lifeagn
<br/>你的这个激素基本正常啊、就是雄激素偏上限点,应该吃中药、测体温和b超看排卵一起边试孕3个月看。 ...
<br/><br/>我促排了3个月都没怀上。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 09:52
回复 lifeagn
<br/>促排很刺激伤卵巢的、为什么要促排?吃中药也可以排卵啊、
<br/><br/>中医也调理过好几个月了,不见成效,遇到一个好中医不容易呀。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 09:54 | 来自疯狂造人
果果弟弟、妹妹 发表于 2015-09-16 09:52
<br/><br/><br/>中医也调理过好几个月了,不见成效,遇到一个好中医不容易呀。
我比你还低lh才2,不过测激素的这个周期我测到阳了,前两个周期一直弱阳都测不到。我流产前每次都能测到强阳的,悲催。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-16 14:13
回复 果果弟弟、妹妹
<br/>中医也调理过好几个月了,不见成效,遇到一个好中医不容易呀。
<br/><br/>在当地看有经验专门妇科中医的大夫。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-19 15:06 | 来自疯狂造人
果果弟弟、妹妹 发表于 2015-09-15 11:03
<br/><br/><br/>姐妹,你的排卵试纸能测到阳吗?有没有过治疗或调理呢?还是顺其自然怀的?
能测到强阳,没有治疗过,医生当时看报告说没问题,我回家就每天走9800步,连续走了一个星期然后第二次月经过后排卵提前一个星期,就是这次怀的
点击查看全文