要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

天赐的猴宝宝,感恩感恩!

290915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-08-19
强阳的时间: 2015-08-19
本人08年结婚,那时候已经27岁了,老公还不想生小孩,避孕,我妈急死了带我到处看,知道我避孕被骂死。后来11年7月份的时候发现怀孕,没去验血也没在家休息,过了三四天突然肚子痛出血,急匆匆去医院,医生直接说生化了,当时根本不知道什么是生化,也就糊里糊涂的过去了。9月份就去查了输卵管,说是右边堵了左边正常。后来就是断断续续的看医生,到14年为止打算哪里都不看了,休息。今年暑假下决心花两个月认真的看一下,早就听说中医院的SY主任医师是看输卵管的高手,就拿着片子去给她看,医生说有一条通的就没问题,也没有说给我灌肠啊干嘛的,开了中药就回家了。后来做B超监测卵泡发现卵泡没长反而左侧有一个30mm的巧囊,唉,又是吓死我了。开了结散什么的药,吃了就好了。医生说没有卵泡成熟,这个月先放弃吧,下个月中药西药一起促排卵。8月监测终于有卵泡成熟,但是在右边,我又哭了医生说可以试试,如果都堵了的话也有可能会跑左边去的,听了医生的话顿时信心倍增!回家努力喝药打针。8月19号B超发现已经排了,医生说赶紧回家造人,在场的人全都笑了。匆匆忙忙赶回家,也不敢跟老公说已经排了怕他有压力,只是很主动,老公受宠若惊,因为我基本上都是被动的,他觉得很神奇。第二三天我还想再补一次,可是他说太累,我想想算了,反正是右边也不一定能成功就不折腾他了。中药喝完又去看医生,医生开了一个什么药忘记名字了,叫我吃完就可以验一下。过了几天肚子就开始像要来大姨妈痛,我想完蛋了要来大姨妈了,因为每次促排大姨妈都提前一个星期来,我就洗头准备迎接大姨妈了,但是过了四五天还没来,肚子还是一样的痛,药吃完了也没验一心等着大姨妈呢,又过了几天还是没来,我就验了个排卵试纸,发现强阳,第二天又验了一次还是强阳,我有点坐不住了,做事情吃东西都开始小心注意了,自己跟自己说坚持到9月4号40天就验早孕。眼看学校开学了要回去上班了,如果没有怀上那请假出来看医生可就麻烦了,同事们都说我有了,3号放假在家休息期待着4号可以验了。4号一大早拿了秀儿和另一个杂牌的验孕棒一起验,都说秀儿很敏感但是验出来比验孕棒的要淡而且只有很细的一根,验孕棒反而很红了,有点纠结这是个什么情况!叫老公看,老公愣了好久说肯定炸糊。又纠结了好久到底要不要去验血,钟点工阿姨听我们在讨论这个还跟我们说哪里的医生好看了能怀孕什么的,我心里暗笑。最后决定还是去验一个,是不是都能放心。结果拿到手后老公整个人傻了,一直在喘气,跟他说什么他都慢半拍,哈哈哈,他超紧张啊,我反倒很淡定。因为是假期主任医师都没上班就随便找个医生看了看,医生说很好,问她有没有可能是宫外孕,她说可能性很低,孕酮90挺好的,让50天去B超。老公就直接把我送我妈家去了,说有人照顾我。6号医院开始上班,就拿单子给主任看,又验了一次血翻倍挺好。但是医生说右边输卵管不好的,还是要早点11号去B超看下是不是宫内。本来很轻松的我一下子又要哭了,吓个半死~每天套各种症状~每天念阿弥陀佛菩萨保佑。终于熬到11号B超看到是在宫内,但还很小,没有胎心胎芽,让过十天复查。终于又放下心,血单拿回来翻倍也可以,只是孕酮降到73,雌二醇也降了一百多,我以为没事,医生看了说马上住院保胎,因为之前生化过一次,年纪又大了还是第一胎,我听了又要哭,唉,简直一波n折!现在住院已经四天,每天打黄体酮,孕酮已升到117,雌二醇也1700+了,继续在这里躺着,宝宝一定会平安健康长大足月生产!
写这篇升级论文是想给输卵管有问题的姐妹们一点信心!相信自己可以的!
另有一点是,农历六月的时候跟我妈去这里很有名的香山寺求子,还请了地藏王菩萨本愿经,只剩最后一本了还挺巧的,而且以前从来没有想过要请经书这次突然想起要这么做,请了经书到知道有宝宝正好一个月时间,所以我想这绝对是天赐的宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-14 16:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-14 17:29 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
q1436893558510 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-14 20:04 | 来自疯狂造人
q1441497602840 发表于 2015-09-14 16:40
<br/>恭喜,接本月宫内好孕
传给你哦(´-ω-`)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-14 20:05 | 来自疯狂造人
qzone_442197 发表于 2015-09-14 17:29
<br/>接宫内好孕
传给你哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-14 23:20 | 来自疯狂造人
q1436893558510 发表于 2015-09-14 20:04
<br/>传给你哦(´-ω-`)
谢谢,稳稳接住
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-15 22:01 | 来自疯狂造人
接好孕哦!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-16 08:09 | 来自疯狂造人
猴宝儿快快来 发表于 2015-09-15 22:01
<br/>接好孕哦!!
传你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-16 08:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-16 08:14 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文