要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

请问有吃乌鸡白凤丸成功怀孕的姐妹吗?

来自疯狂造人 |举报
292739 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在网上无意间看到乌鸡白凤丸有助孕的功效,不知道是不是真的,有亲身实践成功的姐妹吗?请举手
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这个月吃了,也许是碰巧吧
点击查看全文
猴宝快来_xx (楼主)
珊珊珊珊333 发表于 2015-09-14 16:31
<br/>我这个月吃了,也许是碰巧吧
那现在好孕了吗?
点击查看全文
测出好孕了
点击查看全文
我是周期长,备孕以后40天左右,后来看过一篇文章说吃白凤丸促好孕,去药店买时,医生说排卵正常不建议吃,我是月经过后两天吃的,一天两粒,吃了两盒就停了,吃的时候,白带发黄有异味,还以为自己得了妇科病,还好没有问题,为了要孩子做了很多努力,也不知道是否和吃白凤丸有关
点击查看全文
珊珊珊珊333 发表于 2015-09-14 18:13
<br/>我是周期长,备孕以后40天左右,后来看过一篇文章说吃白凤丸促好孕,去药店买时,医生说排卵正常不建议吃,我是月经过后两天吃的,一天两粒,吃了两盒就停了,吃的时候,白带发黄有异味,还以为自己得了妇科病,还好没有问题,为了要孩子做了很多努力,也不知道是否和吃白凤丸有关
说得我也好想试试,我备孕两个月了,也一直没能好孕,今天姨妈刚走,很想买一盒吃着试试,但又怕一个疗程没吃完,万一怀了,这药会不会影响到胎儿
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝快来_xx 发表于 2015-09-15 00:04
<br/>说得我也好想试试,我备孕两个月了,也一直没能好孕,今天姨妈刚走,很想买一盒吃着试试,但又怕一个疗程没吃完,万一怀了,这药会不会影响到胎儿
应该不会,我们这也有吃的,这个吃的下个月就怀了,这就是排卵的药,
点击查看全文
猴宝快来_xx 发表于 2015-09-15 00:04
<br/>说得我也好想试试,我备孕两个月了,也一直没能好孕,今天姨妈刚走,很想买一盒吃着试试,但又怕一个疗程没吃完,万一怀了,这药会不会影响到胎儿
其实我也不知道该不该吃,我一月开始备孕的,也做了很多努力,你可以看看我发的帖子,里面有备孕经验,乌鸡白凤丸是活血的,排卵后我没敢吃
点击查看全文
你才两个月,真不着急
点击查看全文
珊珊珊珊333 发表于 2015-09-15 07:04
<br/>你才两个月,真不着急
恩恩,谢谢你!
点击查看全文