要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

9.1排卵的官方好孕啦!!姐妹们帮我看看值正常吗

366044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个月8月18号来的例假 9月1号排卵。这个是排卵第12天的值。
昨天去抽血,因为今天还要上班,医生说我来太早了,值有点低,看着可能是怀了。
昨天医生叫我先测有没有怀孕,再测孕酮,所以我只测了hcg。
我老公去帮我取的,他啥也不懂,这个二货还告诉我是阴性╮(╯_╰)╭ 妇科不让男的进,他也没有多问。
姐妹们帮我看看值正常吗,应该是怀孕没问题吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-14 16:11 | 来自疯狂造人
等看翻倍吧!恭喜,接好孕
点击查看全文
艾小瑞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-14 16:12 | 来自疯狂造人
乄iǎo懶ヤ瀦 发表于 2015-09-14 16:11
<br/>等看翻倍吧!恭喜,接好孕
传你好孕,医生嫌我来的早,请假不好请,只能周末去验血啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-14 16:13 | 来自疯狂造人
你去官方的前试纸测到没?
点击查看全文
艾小瑞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-14 16:13 | 来自疯狂造人
小猴宝coming 发表于 2015-09-14 16:13
<br/>你去官方的前试纸测到没?
测到了,大卫都粉印啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-14 16:15 | 来自疯狂造人
艾小瑞 发表于 2015-09-14 16:13
<br/>测到了,大卫都粉印啦
哦哦恭喜接好孕
点击查看全文
艾小瑞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-14 16:26
回复 小猴宝coming
<br/>哦哦恭喜接好孕
<br/><br/>谢谢啦 我还得再去测 看看翻倍怎么样,现在这个数值 也不知道正不正常呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-14 16:31 | 来自疯狂造人
艾小瑞 发表于 2015-09-14 16:26
<br/><br/><br/>谢谢啦 我还得再去测 看看翻倍怎么样,现在这个数值 也不知道正不正常呢
咱的情况差不多,今早上测得我zzy粉色,刚去医院,让我明天早上空腹查孕酮和hcg。不知道现在查hcg和孕酮会不会有点早
点击查看全文
艾小瑞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-14 16:33 | 来自疯狂造人
还用空腹吗 我们市妇幼保健院说不用空腹,我吃了两个汉堡去测的╮(╯▽╰)╭
点击查看全文
艾小瑞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-14 16:33
回复 w1436764373885
<br/>咱的情况差不多,今早上测得我zzy粉色,刚去医院,让我明天早上空腹查孕酮和hcg。不知道现在查hcg和孕酮会 ...
<br/><br/>
<br/>还用空腹吗 我们市妇幼保健院说不用空腹,我吃了两个汉堡去测的╮(╯▽╰)╭
点击查看全文