要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

刚查出早孕,关于HCG和孕酮,希望帮忙(去年胎停过)

764312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6.18的末次月经,平常周期比较长,应该在7.13PL,14号体温升高,在高温第9天就是22号吧测到水印,很开心,接着3天都有加深,自己感觉是好孕了。但因去年胎停过一个,所以比较紧张,在25号就是高温12天的时候去了医院抽血检查,结果是孕酮:136.1NMOL/L,B-HCG:94.99MIU/ML,意思说后面的有点低,让隔天再查,27号,就是今天早上又去验了一下,下午的结果:孕酮:111.8NMOL/L,B-HCG:239.1MIU/ML,医生说翻倍的很好,算正常值中间,不用担心。6天后再去抽血检查。

我想问的是,按照我的排卵期来算,我的这2个值正常吗?是不是偏低啊,我问医生要不要保胎,医生说不用,就吃点维生素好了,叶酸和VE我已经在吃了。还有就是孕酮的值在初期会高低不定吗?这么比第一次反而低了呢,虽然比较起来还是高的,但是免不了心理担心,这每隔一天降点,那还得了啊,不知会不会反复再升上来呢?

因为失去过一个,所以很想保住我现在的这个,再辛苦我也愿意。跪求懂得姐妹给点建议,我好早防范,现在的医生都不上心的,靠不了。先em25" /> 谢谢了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-27 15:12

楼上MM,7月16日我排卵后10天,B-HCG 7.68miu/ml,7月21日排卵后15天,B-HCG 105miu/ml ,孕酮大于40,7月24日排卵后18天,B-HCG 596miu/ml,孕酮大于40。我的比你还要低些,也很担心啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-27 15:20

孕酮的值在每一天都不一样,在一天的不同时间内也不一样,不要太担心。心情很重要

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-27 15:21

尽量放松哦,孕酮,B-HCG,是跟自己的值比,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-27 16:42

怀孕最重要的是心态好!em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-27 17:04

试孕中,帮不上忙,恭喜LZ了,保佑大小平安,也希望自己早日好孕

点击查看全文
moyi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-28 09:20

谢谢楼上的姐妹了。昨天看了一天这方面的知识,还是模棱两可,现在没什么反应,连RF都不涨,如果不是验出来了,还真不知自己怀孕了,不过,基础体温倒是一直有测的,以前是36.7-36.8左右,这几天一直是37度,唉,不怀担心,怀上了也担心,做个妈妈真难哪!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-28 09:47

LZ 不用担心,你好好休息停止工作才是最好的保胎方式。我最后YJ6.23,一直到现在没去医院,助产士的姨妈让我不要去,这些检查本身并不能帮助保胎,尤其B超对BB目前还有伤害,只要注意休息营养即可。同时做体温监测,宝宝有任何不适首先是在体温反应或是疼痛,流血时就一定立刻去医院。

我的RF也是这二天开始涨的,除了睡得好,吃得香没别的反应了

em85 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-28 10:20

HCG太低,建议MM早点打HCG保胎

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-28 10:32

LZ的孕酮这么高啊,羡慕!

我6/19日末次YJ,周期27天,7/21日(孕32天)的孕酮才20. 

我得HCG还可以.

点击查看全文