要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

第一次促排,明天去医院监测卵泡~

560547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望一切都好好的!卵泡好!内膜好!吃药期间真的黑豆榴莲橘子西柚都吃遍了,晚上也运动!这一切就看明天了!菩萨保佑,一切都好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-14 14:35 | 来自疯狂造人
为了宝贝早些到来真是拼了,我也一样受不了榴莲的味道一样捏着鼻子吃下去了。
点击查看全文
我的在哪里 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-14 14:56 | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2015-09-14 14:35
<br/>为了宝贝早些到来真是拼了,我也一样受不了榴莲的味道一样捏着鼻子吃下去了。
我也是 买了一整个 吃了一大半 每天一块吃!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-14 15:09 | 来自疯狂造人
我的在哪里 发表于 2015-09-14 14:56
<br/>我也是 买了一整个 吃了一大半 每天一块吃!
我也是第一次促排,吃了五天克罗米芬,第十天去监测卵泡,右侧15*17,左侧14*14,长的还不错。
点击查看全文
我的在哪里 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-14 15:34 | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2015-09-14 15:09
<br/>我也是第一次促排,吃了五天克罗米芬,第十天去监测卵泡,右侧15*17,左侧14*14,长的还不错。
嗯 涨的不错 那现在多少天了 涨的怎么样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-14 15:38 | 来自疯狂造人
我的在哪里 发表于 2015-09-14 15:34
<br/>嗯 涨的不错 那现在多少天了 涨的怎么样
今天是第十五天,今天想医院监测看看卵泡排了没有,可医生告诉我现在监测没有意义,结果都没有给我开单检查,在第十二天卵泡19*18医生让回家跳绳同房。
点击查看全文
我的在哪里 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-14 15:39 | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2015-09-14 15:38
<br/>今天是第十五天,今天想医院监测看看卵泡排了没有,可医生告诉我现在监测没有意义,结果都没有给我开单检查,在第十二天卵泡19*18医生让回家跳绳同房。
没有打针吗?就吃药涨的那么好啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-14 15:42 | 来自疯狂造人
我的在哪里 发表于 2015-09-14 15:39
<br/>没有打针吗?就吃药涨的那么好啊
没有打针,担心卵泡长不大问医生要不要打针,医生告诉我不用。
点击查看全文
我的在哪里 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-14 15:59 | 来自疯狂造人
还这样的 我也怕我要求医生不肯 你吃药期间运动吗
点击查看全文
我的在哪里 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-14 16:12 | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2015-09-14 15:42
<br/>没有打针,担心卵泡长不大问医生要不要打针,医生告诉我不用。
第一次测内膜怎么样
点击查看全文