要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

38周+2的彩超数据

816915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说是小头宝宝,可能生长受限,建议住院观察!要脑部核磁共振,要周四才能做。吓死人了!有类似情况的妈妈吗?数据真的很糟糕吗?对照了一下网络上的标准好像都在正常范围内。本来计划下周五剖腹产了,又出个这事

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-14 14:26 | 来自Android
这是我38+5的数据,你的好像是偏小点。我的其实也就刚符合38+,而且我的连续6周宫高和腹围没涨,医生才让我bc的,bc后也没说什么<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-14 15:42
回复 yifeige
<br/>这是我38+5的数据,你的好像是偏小点。我的其实也就刚符合38+,而且我的连续6周宫高和腹围没涨,医生才让我 ...
<br/><br/>我当初38+5的BC数据跟你基本一样,第二天剖腹产,宝宝出生体重3.33kg,身高50cm。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-14 16:25 | 来自Android
我大宝40周时头9.7。生下来7斤。50公分身长
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-14 17:49 | 来自iPhone
我女儿双顶径9.2生下来6.6
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-14 18:14 | 来自iPhone
哗~胎心超出正常范围哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-14 18:18 | 来自iPhone
你家宝宝头是小额,听医生说足月的宝宝双顶径应该在9.3左右或以上
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-14 18:28 | 来自Android
小貓依人 发表于 2015-09-14 15:42
<br/><br/><br/>我当初38+5的BC数据跟你基本一样,第二天剖腹产,宝宝出生体重3.33kg,身高50cm。
是吗?我还看到网上计算器显示已经有7.11斤了呢
点击查看全文
乐子兮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-14 18:35 | 来自Android
●o︷緈褔‰ 发表于 2015-09-14 18:14
<br/>哗~胎心超出正常范围哦
是呀,当时胎动得厉害,胎心监护都正常
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-14 19:34 | 来自Android
yifeige 发表于 2015-09-14 18:28
<br/>是吗?我还看到网上计算器显示已经有7.11斤了呢
BC数据还是会有一定误差的,所以这都不是绝对的,我朋友家宝宝BC一直都显示偏小,生下来也有7斤2两呢!
点击查看全文