要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

谁帮我看看这个啊?

来自疯狂造人 |举报
59739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这是弱阳吗?9月13日,监测右边有一个卵泡15/18/16,医生让我回去用试纸测,结果就这样,谁能告诉我,该怎么来?该同房吗
点击查看全文
九级宝宝 |
再等等,试纸不是测试卵泡大小,是测试LH峰值,有这个峰值,卵泡才能破的,你要的是卵泡破的时候同房,测试勤一点,少喝水,祝早日好孕喔!
点击查看全文
C允儿 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
babyL.R 发表于 2015-09-14 16:18
<br/>再等等,试纸不是测试卵泡大小,是测试LH峰值,有这个峰值,卵泡才能破的,你要的是卵泡破的时候同房,测试勤一点,少喝水,祝早日好孕喔!
谢谢,那个LH峰值昨晚19,今天18,怎么看这个峰值?是越低越好?还是?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
软件的数值不是很准,对光线的要求太严格了,你自己跟对照线比对,差不多深就是阳了,你是第一次测么?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
C允儿 发表于 2015-09-14 19:47
<br/>谢谢,那个LH峰值昨晚19,今天18,怎么看这个峰值?是越低越好?还是?
这都是比较低的水平,18和19差别不大,试纸无法精准到1,你这么紧张不如卵泡监测准些
点击查看全文
C允儿 (楼主)
狗皮兔子 发表于 2015-09-14 19:52
<br/>软件的数值不是很准,对光线的要求太严格了,你自己跟对照线比对,差不多深就是阳了,你是第一次测么?
是的,第一次,不懂怎么看
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
C允儿 发表于 2015-09-14 21:27
<br/>是的,第一次,不懂怎么看
你再测一段时间,还没有到阳,肉眼看的比软件清楚,看看常妈或者非妈的帖子,会学到很多,祝好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
三个小时内不喝水再测,喝了水基本上就很浅
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
现在弱阳,4个小时测一次,少喝水,接在尿杯里。一直测到强阳,就是测到两个线颜色一样深,或者下边的比上边的深。然后安排一次同房。继续测。测到强阳转弱了,再安排一次。等到弱弱阳了再安排一次。我们就是这样。9号排卵,等好消息呢。希望咱们都是宫内好孕!!!!晚安!
点击查看全文
C允儿 (楼主)
吴素素的麻麻 发表于 2015-09-14 22:54
<br/>现在弱阳,4个小时测一次,少喝水,接在尿杯里。一直测到强阳,就是测到两个线颜色一样深,或者下边的比上边的深。然后安排一次同房。继续测。测到强阳转弱了,再安排一次。等到弱弱阳了再安排一次。我们就是这样。9号排卵,等好消息呢。希望咱们都是宫内好孕!!!!晚安!
我们一起9月宫内好孕。
点击查看全文