要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

姐妹们帮我看看老公内裤上的印记到底是什么?急!!!

582259149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
老公单位上周末组织出去玩,上周五走的,昨晚才回来,回来后把一大顿衣服扔到筐里让我洗。我今天中午在要给他洗内裤的时候突然发现内裤上有大片的白色印记,还有点定嘎巴的感觉。我们结婚4年多,一直是我给他洗内裤,从来没见过他内裤这么脏,以前就算一周不换都不会这样,从来没有过白色印记,一点都没有过,这次的内裤也就穿了两天,他说他是出去玩的前一天穿的,出去玩的第二天早上换的另一条内裤。我问他怎么回事,他拒不承认,说什么都不知道,不知道怎么回事。姐妹们快帮我看看这是什么?他是不是做对不起我的事了?

最佳答案

~兔兔 查看完整内容

精斑,你要注意了,应该不是女人的,女人的怎么会搞到上面去,是他自己的精子,但是怎么弄上去的怎么这么多就不知道了,应该不是手淫?遗精?结过婚的男人遗精不大可能
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-9-14 13:46 | 来自iPhone
精斑,你要注意了,应该不是女人的,女人的怎么会搞到上面去,是他自己的精子,但是怎么弄上去的怎么这么多就不知道了,应该不是手淫?遗精?结过婚的男人遗精不大可能
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-14 18:43 | 来自疯狂造人
遗精了吧!如果出去偷吃的话不会留下证据的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-14 19:20 | 来自疯狂造人
不是精子就是女性分泌物
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-14 19:30 | 来自疯狂造人
遗精了!偷吃早把嘴擦干净了,你多心了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-14 20:57 | 来自疯狂造人
按理说如果偷吃肯定不会是野战 肯定是会开房   头吃完第一件事就是洗澡  应该不会有女性分泌物  所以估计是你想多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-14 21:11 | 来自疯狂造人
才几天就遗精不太可能
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-14 23:49 | 来自WAP
我问我老公,他说不知道,我说大家说是遗精或女人的分泌物,我老公说分泌物能跑那上边去?!要是女人的分泌物你看看是外面还是里面?外面的话有可能是女人分泌物,只是有这个可能哦!里面的就不会了,总不能你老公把内裤脱下来被女人擦了分泌物吧?!分析一下,仅供参考
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-15 08:38 | 来自疯狂造人
KISS'蒓氷!☆ 发表于 2015-09-14 23:49
<br/>我问我老公,他说不知道,我说大家说是遗精或女人的分泌物,我老公说分泌物能跑那上边去?!要是女人的分泌物你看看是外面还是里面?外面的话有可能是女人分泌物,只是有这个可能哦!里面的就不会了,总不能你老公把内裤脱下来被女人擦了分泌物吧?!分析一下,仅供参考
是在内裤里面,应该不是女性分泌物。我开始也怀疑是遗精,但老公出差前两天,我两刚连着同房三天,因为正赶上排卵期,准备要宝宝,老公平时不是性欲特旺盛的人,要不是要宝宝,平均一月3-4次,所以走之前才同房,走之后就会遗精吗?不是太久没同房才会遗精吗?还有我在网上查了一下,有人说可能是同别人上床后没处理干净遗留下来的,会是这样吗?还是我多想了?昨天哭闹了一晚上,他也不承认,查了他的电话详单也没查出异常,是我多心了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 12:58 | 来自疯狂造人
应该把电话单子打印出来
点击查看全文