要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

第一次促排失败。姨妈来了。加油。

325916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排也是受尽了折腾,克米加尿促,好不容易卵泡长大了,监测排卵排了,又受尽了14天焦心的等待。排卵后的十几天,每天眼睛一睁就是基础体温,各种玩尿。被试纸炸胡过好几次。每次觉得终于测到灰印了,第二天的大白板又把我晃的眼花。每天都在臆想的水印中,自己给自己希望。
终于等到了第十四天,再也受不了心里的折磨,一大早和老公跑去医院抽血,抽血时,护士问我,你是自己怀上的还是移植的?我激动\(≧▽≦)/地告诉老公,护士说我怀上了(自己做梦),说的中午十一点结果出来,害怕自己在医院心理煎熬,我和老公在街上逛着等结果,11点老公去取结果,我在医院板凳上坐着祈祷着,盼着能有好的结果。那等老公的五分钟,就像过了一个世纪,后来老公出来了,我看见了老公的表情,尽管他在尽力掩饰,但我知道一切都完了。肯定还是没有中。
我突然就情绪失控,抱着老公在医院痛哭起来,也顾不上周围人异样的眼光了。从13年备孕开始,每个月都是怀着希望,每个月都让人失望奔溃。为什么别人很容易就能怀孕。而到了自己这里却永远这么难。多囊+胰岛素抵抗+甲减。从中医到西医,从妇科到内分泌再到生殖科,从听说治好了多少不孕症的私人诊所到市级医院到中医院,一附院,省妇幼。为什么身边那么多人都能有自己的宝宝,而我却怎么也盼不到这一天?我很努力很努力的吃药打针促排,很乖很乖的配合医生,可是一切却还是落了空!难道我上辈子真的做了什么孽,这辈子都无法拥有自己的宝宝了?在昨天,我抱着老公把所有的奔溃所有的委屈全部发泄出来了。
我要做一颗向日葵,永远朝向阳光,将自己的悲伤发泄出来后,就不要再想起,告别昨天,重新开始。今天姨妈迟了四天后终于又来了,一个新的周期又开始了。想想前面这个周期,我觉得失败的原因主要还是自己心里压力太大,情绪不够好。还有可能A A的时间都在晚上吧,听说白天精子活力会更好。
调整好自己情绪,加油。一个新的周期又开始了,我要做一个快乐的人,为自己的孩子营造出一个幸福愉快的氛围,不能紧张,会把宝宝吓跑的。也不能哭,宝宝肯定是喜欢微笑的妈妈!我要快乐地将我的宝宝悠悠接回家!
周三第三天姨妈去医院见医生。加油,我相信每个女人都会有自己的宝宝,只要我们不放弃!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-14 14:40 | 来自疯狂造人
你是多久排的卵?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-14 15:38 | 来自疯狂造人
我刚刚姨妈来了,第二次促排失败。真是月月盼,月月煎熬,真的要疯了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-14 18:29 | 来自疯狂造人
你的心情非常能理解,我也是在漫长的煎熬中,加油,我们都会好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-14 19:00 | 来自疯狂造人
楼主 调整心态 好好加油 我们都支持你 我们总有一天会等来那种幸福的 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-14 19:37 | 来自疯狂造人
亲╭(╯3╰)╮我第一次促排也算失败了,今天排卵第九天zzy大白板,我排5个泡一个没中。哎。。。伤心那
点击查看全文
悠悠快回家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-14 21:00 | 来自疯狂造人
芳女子 发表于 2015-09-14 14:40
<br/>你是多久排的卵?
我8月25号打的绒促,然后28号去监测说已经排了。昨天去抽血,然后今天姨妈就来了。
点击查看全文
悠悠快回家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-14 21:01 | 来自疯狂造人
luckybabysunny 发表于 2015-09-14 15:38
<br/>我刚刚姨妈来了,第二次促排失败。真是月月盼,月月煎熬,真的要疯了。
我们两一样。没事,加油,相信我们的宝宝正在朝我们努力地走来。我们都会好孕的。相互鼓励吧。
点击查看全文
悠悠快回家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-14 21:02 | 来自疯狂造人
濛濛雨飞 发表于 2015-09-14 18:29
<br/>你的心情非常能理解,我也是在漫长的煎熬中,加油,我们都会好孕的!
谢谢,希望自己永远坚强,加油,我相信会好孕的,
点击查看全文
悠悠快回家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-14 21:03 | 来自疯狂造人
孙诺一 发表于 2015-09-14 19:00
<br/>楼主 调整心态 好好加油 我们都支持你 我们总有一天会等来那种幸福的 加油
嗯,谢谢亲╭(╯3╰)╮的鼓励。我会努力调整心情,开始新一轮促排。
点击查看全文