要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

有没有做过宫腔镜的

41017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医生让做宫腔镜,有做过的进来来聊聊

最佳答案

q1433391491827 查看完整内容

我在北医三院做过全麻宫腔镜检查 首先是做术前常规检查,包括血,尿,心电图,胸片,总共有十个类目。 术前检查合格后就可以安排宫腔镜检查了。由于是全麻下检查,需要当天空腹。护士会给做头孢过敏实验,后面就是等待。 手术过程全麻无任何感觉。清醒后会有少量输液,极少量出血 医生会根据每个人的情况做不同的操作,包括取内膜,切息肉,处理粘连并放入球囊,通水等 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-14 13:08 | 来自疯狂造人
我在北医三院做过全麻宫腔镜检查<br/><br/>首先是做术前常规检查,包括血,尿,心电图,胸片,总共有十个类目。<br/><br/>术前检查合格后就可以安排宫腔镜检查了。由于是全麻下检查,需要当天空腹。护士会给做头孢过敏实验,后面就是等待。<br/><br/><br/>手术过程全麻无任何感觉。清醒后会有少量输液,极少量出血<br/><br/>医生会根据每个人的情况做不同的操作,包括取内膜,切息肉,处理粘连并放入球囊,通水等
点击查看全文
努力的鸭子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-14 18:35 | 来自iPhone
有谁做过的来说下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 09:01 | 来自疯狂造人
我做完第四天了后天出院
点击查看全文
努力的鸭子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-15 09:31 | 来自iPhone
挣俩小钱不容易 发表于 2015-09-15 09:01
<br/>我做完第四天了后天出院
你只是做宫腔镜吗,还是宫腹腔镜
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-15 10:12
俺是没做过個,但是听说西乡恒生醫院那边可以做哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 16:25 | 来自疯狂造人
宫腹腔镜做的输卵管和多囊
点击查看全文
努力的鸭子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-15 16:37 | 来自iPhone
挣俩小钱不容易 发表于 2015-09-15 16:25
<br/>宫腹腔镜做的输卵管和多囊
我只是宫腔镜检查下
点击查看全文