要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

姐妹们看看正常吗

来自Android |举报
29478 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7.29, 第26天才开始排卵,现在高温才22天。请问这样的数据都可以吗?

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
一次血值说明不了什么,可以隔天测翻倍情况,孕酮最好保持25以上,然后你的bc单有卵黄囊了,没有胎心胎芽是正常的,因为40几天时间还早,再说你还有排卵迟,再过2个星期再去复查bc吧!,加油……
点击查看全文
abby_xu (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-09-14 13:17
<br/>一次血值说明不了什么,可以隔天测翻倍情况,孕酮最好保持25以上,然后你的bc单有卵黄囊了,没有胎心胎芽是正常的,因为40几天时间还早,再说你还有排卵迟,再过2个星期再去复查bc吧!,加油……
嗯嗯,已经安排2周后查BC了,那请问食物中怎么补充孕酮。?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-09-14 13:17
<br/>一次血值说明不了什么,可以隔天测翻倍情况,孕酮最好保持25以上,然后你的bc单有卵黄囊了,没有胎心胎芽是正常的,因为40几天时间还早,再说你还有排卵迟,再过2个星期再去复查bc吧!,加油……
8月5号最后一次月经  9月9号是月经但是没来 9月12号抽的血 姐妹们这个值是不是偏低<br/>
点击查看全文
abby_xu 发表于 2015-9-14 13:22
<br/>嗯嗯,已经安排2周后查BC了,那请问食物中怎么补充孕酮。?
<br/><br/>孕酮没有食补,只能吃药或者打针,你这个不算低,可以先吃药,地区孕酮片或者黄体铜胶囊,前面这个是不显示在血液里,后面那个是显示在血液里的,一般都会选择地区孕酮片,这个副作用小,有些人吃了黄体铜胶囊会有恶心头晕的感觉,如果查血孕酮降的多就要吃药加打黄体铜针剂补上来了,暂时就想到这些,希望能帮助你,加油……
点击查看全文
s1780786653 发表于 2015-9-14 15:34
<br/>8月5号最后一次月经  9月9号是月经但是没来 9月12号抽的血 姐妹们这个值是不是偏低
<br/> ...
<br/><br/>真是缘分啊!2013年8月5号是我的末次月经,2014年的5月我宝宝健康出生了,把我的好运+宝宝健康出生棒传给你,宝妈一次血值说明不了什么?你要隔天查翻倍,上万之前隔天最低翻1.66倍,上万之后每天最低涨3000,你要根据这个看自己的血值,然后再结合bc看结果,还有这个血值一定要跟自己比,不要跟别人比,高低没关系,只要翻倍正常,bc正常就行,加油……
点击查看全文
s1780786653 发表于 2015-9-14 15:34
<br/>8月5号最后一次月经  9月9号是月经但是没来 9月12号抽的血 姐妹们这个值是不是偏低
<br/> ...
<br/><br/>对了,宝妈,你的孕酮很低,要吃药加打针,尽快补上来,你这个是小单位要保持80以上
点击查看全文
abby_xu (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-09-14 20:58
<br/><br/><br/>孕酮没有食补,只能吃药或者打针,你这个不算低,可以先吃药,地区孕酮片或者黄体铜胶囊,前面这个是不显示在血液里,后面那个是显示在血液里的,一般都会选择地区孕酮片,这个副作用小,有些人吃了黄体铜胶囊会有恶心头晕的感觉,如果查血孕酮降的多就要吃药加打黄体铜针剂补上来了,暂时就想到这些,希望能帮助你,加油……
谢谢你哦,真的很感谢,第一次怀孕什么都不懂。
点击查看全文
abby_xu 发表于 2015-9-14 21:07
<br/>谢谢你哦,真的很感谢,第一次怀孕什么都不懂。
<br/><br/>比我聪明多了,知道上这里问,我当初只知道百度,明明已经胎停了都不知道,还听医生瞎糊弄,每次让我隔7-10天复查bc,结果3个月孕囊都粘壁了,不得不住院药流加清宫,血一样的教训啊,第二次就聪明点,找上这里加了一个群了解下,宝宝总算健康出生!所以宝妈要加油勤测血值也是有好处的,起码可以看出翻倍怎么样,孕酮要是不好可以及时补上来,自己受点罪没关系,自己宝宝健康就什么都值得,加油加油……
点击查看全文