要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连手术后,补佳乐每天6颗,从未间断,感觉来月经了,正常吗?

2655418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8/27宫腔粘连手术后,8/29开始补佳乐每天6顆。从未间断,今天9/14感觉来月经了,白带中带褐色血,感觉来月经了!这个正常吗?我要不要立刻就医?补佳乐还要不要吃了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-14 13:29 | 来自iPhone
我之前也有这个现象,去看医生他问血多不多,我说不多,他就让继续吃,后来过了好几天才来,也差不多该是月经的时候了,不行你还是去看一下吧
点击查看全文
黄小牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-14 15:09 | 来自Android
不错的名字911 发表于 2015-09-14 13:29
<br/>我之前也有这个现象,去看医生他问血多不多,我说不多,他就让继续吃,后来过了好几天才来,也差不多该是月经的时候了,不行你还是去看一下吧
去看了,医生说是月经不多继续吃,月经多就停一下,过4-5天再吃!反正就是要吃!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-14 16:48 | 来自Android
这个正常的,我也这样的,补佳乐跟黄体酮一起吃的后面10天,基本每天都会有褐色白带,还是继续吃药,吃完后两天才来真正的月经
点击查看全文
黄小牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-14 21:25 | 来自Android
哭泣的鱼儿 发表于 2015-09-14 16:48
<br/>这个正常的,我也这样的,补佳乐跟黄体酮一起吃的后面10天,基本每天都会有褐色白带,还是继续吃药,吃完后两天才来真正的月经
要求我一直吃药,不带停的。没有周期,就让我吃三个月!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-14 21:27 | 来自Android
黄小牛 发表于 2015-09-14 21:25
<br/>要求我一直吃药,不带停的。没有周期,就让我吃三个月!
那你跟我吃法不一样的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-14 23:06
你确定是月经的话就停药,你这是人工周期中途撤退内膜了,很常见
<br/>只需要停药让月经来就是了,月经第五天再开始吃
<br/>问题是你确定是月经吗
<br/>你说白底夹了点褐色,谁知道是不是月经
<br/>有人宫糜也会这样
点击查看全文
黄小牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-15 16:30 | 来自Android
楠瓜籽 发表于 2015-09-14 23:06
<br/>你确定是月经的话就停药,你这是人工周期中途撤退内膜了,很常见
<br/>只需要停药让月经来就是了,月经第五天再开始吃
<br/>问题是你确定是月经吗
<br/>你说白底夹了点褐色,谁知道是不是月经
<br/>有人宫糜也会这样
我猜补佳乐对我也没什么用的,吃了还是来月经。对葯物不敏感。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 11:40 | 来自Android
我9月2号电切术分离粘连,术后吃的补佳乐和孕酮,到现在十几天了,还有流血。你们有这样吗?
点击查看全文
黄小牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-16 14:09 | 来自Android
阳光明媚♥♥ 发表于 2015-09-16 11:40
<br/>我9月2号电切术分离粘连,术后吃的补佳乐和孕酮,到现在十几天了,还有流血。你们有这样吗?
我第一次做宫腔镜手术也这样,自己会停下来的。我好像流了3周的血!
点击查看全文