要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

HCG值与早早孕深浅关系

212969 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因孕31天晚上10点突然有浅褐色接近粉红色分泌物,去医院急诊测了HCG和孕酮。后又复测了2次。以下是早早孕试纸与BATA HCG值的对应关系。BATA HCG值大约等于HCG值的四分之一单位。

以下几点供参考。

1)8月2日晚排卵,8月14日测出大卫早早孕双杠,8月25日早早孕试纸达到最深。即测出怀孕后第12天达到早早孕试纸峰值。

2)BATA HCG上到1万8后,超出早早孕试纸测试范围,试纸显示颜色减弱。

详见下图。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2015-9-14 11:35 | 来自疯狂造人
楼主用什么软件记录的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-14 11:35 | 来自疯狂造人
恭喜!!接你好孕~
点击查看全文
拉呱小艾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-14 11:36
回复 孙小猴宝贝
<br/>楼主用什么软件记录的啊
<br/><br/>就把早早孕输入进 ‘疯狂造人’的排卵试纸里,看个大概值
点击查看全文
拉呱小艾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-14 11:37
回复 蘑菇丸子
<br/>恭喜!!接你好孕~
<br/><br/>谢谢~传你好孕。7周去胎芽胎心都健康。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-14 11:37 | 来自疯狂造人
拉呱小艾 发表于 2015-09-14 11:36
<br/><br/><br/>就把早早孕输入进 ‘疯狂造人’的排卵试纸里,看个大概值
奥,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-14 11:37 | 来自疯狂造人
拉呱小艾 发表于 2015-09-14 11:37
<br/><br/><br/>谢谢~传你好孕。7周去胎芽胎心都健康。
谢谢~祝宝宝健康成长。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-18 15:50 | 来自疯狂造人
楼主图在哪?没看到呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-18 16:05 | 来自疯狂造人
不错
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-18 17:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!!你简直就是我的定心丸!我末次月经2月12日,17日结束的,3月14日第一次测怀孕试纸就两道都一样深了,去医院官方了下确实怀孕了,3月15日早晨五六点突然有点出血的症状,但量不是很大,也是粉色褐色的。当天去医院医生只开了止血的药,说现在还不好说是怎么回事,3月17日复查孕酮和激素医生说都挺好的,我说我出过血,医生说我要是不放心让40天做B超!焦虑、担心…希望楼主也能把宫内健康胎心胎芽传给我!
点击查看全文