要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

9号排卵的小JM们,快来快来!

284334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有末次25,9号排卵的啊…好紧张,每天玩一次尿,昨天排卵试纸测出来比前天深了一些,手贱测了下早早孕,华丽丽的大白板,虽然没到时间,还是忍不住!有没有同周期的有反应的啊,我觉得小腹、胸和腰的反应也有可能是MC的前戏,感觉都不太可靠,等待好漫长!愿好孕…
点击查看全文
噜啦啦啦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-14 10:56 | 来自疯狂造人
不知道这两天是不是该吃点叶酸什么的,看了好多吃叶酸有不好的表现,买了也不敢吃!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-14 11:33 | 来自疯狂造人
我也是末次25号,9号排卵,最近感觉有些感冒,浑身乏力,身体提问有些高~~状态不佳
点击查看全文
噜啦啦啦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-14 11:34 | 来自疯狂造人
Katrina.Chen 发表于 2015-09-14 11:33
<br/>我也是末次25号,9号排卵,最近感觉有些感冒,浑身乏力,身体提问有些高~~状态不佳
有人说排卵期感冒发烧易孕诶,但是不知道真假
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-14 11:35 | 来自疯狂造人
噜啦啦啦 发表于 2015-09-14 11:34
<br/>有人说排卵期感冒发烧易孕诶,但是不知道真假
我已经过了排卵期了,排卵过后3天感觉就感冒了
点击查看全文
噜啦啦啦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-14 11:36 | 来自疯狂造人
Katrina.Chen 发表于 2015-09-14 11:35
<br/>我已经过了排卵期了,排卵过后3天感觉就感冒了
以防万一,别吃药呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-14 11:36 | 来自疯狂造人
噜啦啦啦 发表于 2015-09-14 11:36
<br/>以防万一,别吃药呢!
不吃不吃,忍着也不能吃哇,最近便秘还很严重,哎~~以前一直很好哇
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-14 11:37 | 来自疯狂造人
我是31号末次也是九号排卵,我提前排卵了,这几天没用排卵试纸,今天早起也是手贱测了ZZY也是大白板
点击查看全文
噜啦啦啦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-14 11:37 | 来自疯狂造人
q1441346169220 发表于 2015-09-14 11:37
<br/>我是31号末次也是九号排卵,我提前排卵了,这几天没用排卵试纸,今天早起也是手贱测了ZZY也是大白板
诶,没来MC都是有希望!等着的时间好焦虑
点击查看全文
噜啦啦啦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-14 11:38 | 来自疯狂造人
Katrina.Chen 发表于 2015-09-14 11:36
<br/>不吃不吃,忍着也不能吃哇,最近便秘还很严重,哎~~以前一直很好哇
任何异于之前的生理表现都有可能的、毕竟每个人的体态表现都不同
点击查看全文