要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

谁知道这种情况怎么回事

20035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
八号体温最低35.9同的房,九号就感冒了有点发烧,十号体温身高37.2,十一号自己感觉不烧了身上还是没劲,看体温36.8以为是排卵了正好也有拉丝白带这几天,十二号又低了36.1,十三号又是高温37.8,十四号又到中间了36.5,
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-9-14 10:56
这样的体温难得分析
点击查看全文
猴运来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-14 10:58 | 来自疯狂造人
是啊连我自己都搞不明白,也不知道有木有同样经历的姐妹
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-14 13:00 | 来自疯狂造人
你这是不是基础体温啊?要早上醒来躺在床上还没开始活动的时候测噢,36.8那么高应该不是排卵吧,我也不太懂,不过貌似排卵是在体温降低然后逐渐升高的过程中。我只测了两个月,排卵前我的体温在36.26到36.49之间,两个月都是排卵日降到36.16,plsz强阳,第二天升到36.26左右,plsz强阳,第三天升到36.49的样子,plsz变弱,工作原因只是每天晚上下班回家测一次试纸,之后就一直在36.8到36.95之间持续高温14天,然后降到36.5当天就来月经,当然每个人是不一样的,我个人感觉我是属于体温偏低的,只是数值的变化给你做个参考哈。
点击查看全文
猴运来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-14 13:06 | 来自疯狂造人
是的我也是每天早晨不动不说话测的,之前也测过挺正常的排卵35.9,往后一直九36.7/8持续14天姨妈,这月赶上有点感冒弄的不知道到底是有木有排,之前排卵试纸还稍微偏深这几天特别浅一天比一天浅、估计是已经排完了,只能明天再看看体温会不会继续高了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-14 13:19 | 来自疯狂造人
飞飞湮没 发表于 2015-09-14 10:56
<br/>这样的体温难得分析
看宝妈是医生,想问问如果排卵延后了是不是姨妈必定延后?
点击查看全文