要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

备孕第二月终于盼到淡淡的双杠

292013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: 2015-9-3
闲着没事,跟大家分享一下我的备孕心路。2014年过完春节,把自己的人生大事解决了。老公是在距我千里之外的地方工作,每年回来两到三次,能待上十几天,自己月经一直都不准,四十多天,五十多天,六十多天都有,就这样稀里糊涂地过完2014年。过完年楼主的亲妈开始急了,每次回娘家都是嘴里念着你看某某某,跟你一起上学过得,她家孩子都能打酱油了,还有你表妹小你好几岁也已经生了,你是什么情况,是不是有问题啊,现在还没怀上,要真有问题,咱就去看。被老妈多次思想教育,我也开始担心是不是自己哪里有问题,越想压力越大。期间婆婆从没说什么,说起楼主婆婆是个很好相处的人,别看她年纪那么大,思想还是挺前卫的。婆婆不说,我感觉压力更大,因为其实婆婆从我们结婚开始就等着抱孙子孙女。于是过完年以后,决定先去看看中医,中医把脉以后说我内分泌不太好,让我去检查白带,做 b 超,抽血等等。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-14 10:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕!!
点击查看全文
q1432795492614 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-14 10:46 | 来自疯狂造人
艾米丽超人 发表于 2015-09-14 10:43
<br/>恭喜宝妈,接好孕!!
还没去官方,官方了传你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-14 10:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!好幸福!接你好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-14 10:49 | 来自WAP
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-14 11:23 | 来自iPhone
恭喜宝妈接你宫内好孕,好孕传我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-14 12:50 | 来自疯狂造人
继续刚才的,后来拿结果给医生看,有解脲支原体还有说我子宫偏小内膜薄,她说先给我调一个月的白带,还给我配了一些下面的洗液。我有点排斥这个医生,她从不写明中药成分,是个退休妇产科医生。吃了半个月,我也没去查支原,去她那里说我的白带还是很多,又配了一个星期。吃完之后我就不想去了,也没再去。到今年四月,听朋友说有个中医很好,中药的成分都会给你写出来,还有态度也很好,很多人去她那里看。后来去看了,她开始给我调子宫和内膜,第二次去说我可能多囊,要我检测卵泡。查了很多次卵泡没怎么长,又配了药回去了。第三次去已经排卵了,是月经弟26天排的。去医生那里说至少证明我是可以排卵的,就是卵泡发育不怎么好,发育慢。然后我配了两星期的中药,医生让我月经第三天查激素六项和甲状腺激素六项,并记录温度。过了14天,月经真的来了,我在第三天查了血,给挂号的医生看了,医生说正常,没有多囊。然后又去了中医那里,中医也说没问题,又配了两星期药。吃完以后,我去没去了,因为觉得自己没问题了,就是经期不准。之后自己网上买了很多排卵试纸,开始测,到五月底排卵了,6月15来了月经。又测7月3排卵,老公8号回来了,7月18姨妈来了,所以这次错过了。听说老公能在家待一个月,于是我开始正式备孕,逛帖子发现黑豆可以促进卵泡生长,于是从月经结束开始喝了十天的黑豆浆,想想自己排卵迟,8月1号,2号去外面玩了,没有测试纸,也没同房,3号凌晨到家测了一根发现试纸弱阳,以为还没到强阳,而且老公很累没有力气同房,躺床上就睡着了。睡到3号早上起床测发现变淡了,应该2号晚上就排了。白天没安排,到了晚上安排了一次。4号老公表妹家出了点事,中午安排了一次,晚上没在安排,5号老公回外地了。接下来的几天真的是度日如年,每天套症状,白带,屁多,尿频都有,从8号就开始测早孕,结果被白板亮瞎。每天都测,每天都失望,每天一到晚上就是各种失眠,猜想自己是不是输卵管有问题,上个月真的快精神分裂了。19号姨妈来了,分析一下原因应该是排卵提前,没有在恰当时间安排。后面跟老公商量去了老公工作的地方,专心生孩子。姨妈后喝了四天黑豆浆,月底到了老公那里。和老公一起后,心情放松了,想大不了天天安排,应该不会错过。从月底到9月6号天天有安排在,每天晚上一次。根据排卵试纸我应该是2,3号的样子排卵的,这次不像前几次有强阳,这次的试纸只能说阳,所以不太好判断。3号以后乳头很痛很痛,不能碰。其他没什么症状,8号下午右边小腹刺痛了两三个小时,怕像上个月那样子会失望,所以没感抱太大希望。这次屁也不多,晚上起夜上过几次厕所,觉得应该是晚饭喝了太多汤的原因。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-14 12:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接宫内好孕气祝宝妈生下足月宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-14 12:56 | 来自疯狂造人
恭喜啊,传我宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-14 12:56 | 来自疯狂造人
w1437487206153 发表于 2015-09-14 12:54
<br/>恭喜宝妈接宫内好孕气祝宝妈生下足月宝宝
谢谢
点击查看全文