要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

末次8.17好孕!宫腔粘连,输卵管通极不畅

29117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人周期长35-38天,备孕4年一直不孕,7月做了照影结果宫腔粘连,输卵管通极不畅,8月准备手术当天白带有炎症医生不给做,没做成,可能是照影的原因吧,排卵提前了,我确不知道,我还是以为周期第23-25左右开始排卵,我就9.9号开始测排卵试纸,10测就比9号深一点点了,11号晚上测到阳,每次测到阳就莫名的有点开心,心想明天该排卵了,刚好周五老公明天不上班非要爱爱,我们爱爱了,第二天一早上又爱爱了一次,心想就这两天排卵有兴趣就爱爱吧,没多想,爱爱玩到了上午9点测排卵试纸,试纸还是阳,唯一奇怪的是怎么这月排卵白带没有拉丝,我以前每月测到阳和强阳白带特多,透明,拉丝很长,我还挺纳闷是不是假排卵,也有很多人说测到阳去检测B超说没优势卵泡,然后我又想到几天前连续4天一到下午就流鼻涕,只是到下午就流鼻涕,跟水一样往下滴,只有下午有这情况出现,所以没吃药,4天后就好了,我以为是小感冒自己好了,没在意,回想这些以后有点不淡定,晚上睡觉前又测了次排卵试纸还是阳,没加深,依然没白带拉丝情况,晚上睡不着11点了测了个zzy,有印,这才证明了我的判断是对的,我周期长所以一直以为是排卵期。昨天前天测了没加深。
希望我的贴能帮到和我一样情况的姐妹能早点判断出自己的情况,早点注意身体,我群里有个姐妹就是我这情况差不多让后当月来了一点点月经,她就以为是月经,干净后去手术医生说子宫里有胎膜组织,可手术了孩子就留不住了。所以姐妹们要多注意自己身体变化。
我这情况容易宫外孕,现在也挺担心,希望上帝保佑宫内好孕!阿门!
给我11号测的排卵和zzy分享给姐妹们,望辛苦备孕的姐妹们都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-14 09:52 | 来自疯狂造人
祈祷你宝宝健康!也祈祷我的宝宝快点到我肚子来
点击查看全文
q1437029812756 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-14 09:56 | 来自疯狂造人
88闪电侠 发表于 2015-09-14 09:52
<br/>祈祷你宝宝健康!也祈祷我的宝宝快点到我肚子来
嗯,大家一起加油
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-9-14 10:21
不容易哦,恭喜楼主好孕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-14 12:37 | 来自iPhone
楼主是不是轻微粘连?要不怎么敢备孕啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-14 12:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-14 12:56 | 来自疯狂造人
希望楼主宝宝健康,我这个月也没有拉丝,上个月明显有,体温也很乱,郁闷中呢
点击查看全文
q1437029812756 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-14 15:40 | 来自疯狂造人
晴れ好き 发表于 2015-09-14 12:56
<br/>希望楼主宝宝健康,我这个月也没有拉丝,上个月明显有,体温也很乱,郁闷中呢
真的担心也可以去医院监测卵泡更精确。望早日好孕!加油!
点击查看全文