要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

大卫zzy加深需要几天

来自疯狂造人 |举报
858347 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大卫zzy加深需要几天,9.1排卵,9.12zzy测到灰印,9.13早上zzy有点弱,不放心下午又测了一下,又变深了点,今天早上测的又有点深,看图,这样是不是正常?有用大卫测zzy的姐妹给点意见哦,谢谢

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主应该好孕了,恭喜
点击查看全文
w1440397503159 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1442061009998 发表于 2015-09-14 07:45
<br/>楼主应该好孕了,恭喜
谢谢,现在又担心是否加深正常。又不想跑医院抽血查翻倍
点击查看全文
w1440397503159 发表于 2015-09-14 07:47
<br/>谢谢,现在又担心是否加深正常。又不想跑医院抽血查翻倍
具体我也不知道,我也是备孕中。看别的楼主发的大概得一周左右吧,不要心急,平常心,过几天例假不来去医院查就好了…
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
10天左右
点击查看全文
你们都还好,我老公最近俩月关键时刻就出差,眼看再有2天左右就排卵,他又要走了
点击查看全文
q1442061009998 发表于 2015-09-14 07:53
<br/>你们都还好,我老公最近俩月关键时刻就出差,眼看再有2天左右就排卵,他又要走了
出差吗?走之前安排一次哦
点击查看全文
茹颖随行123 发表于 2015-09-14 07:52
<br/>10天左右
谢谢,是前期加深慢吗
点击查看全文
祝加深好孕,接本月宫内好孕!
点击查看全文
w1440397503159 发表于 2015-09-14 07:54
<br/>出差吗?走之前安排一次哦
是呀,今晚安排本月的最后一次。要再不好孕我也就没办法了…
点击查看全文